Поджаренный Хлеб с Изюмом: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Поджаренный Хлеб с Изюмом

Калорийность и пищевая ценность Поджаренный Хлеб с Изюмом

Энергетическая ценность (калорийность) Поджаренный Хлеб с Изюмом составляет 297 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 297
Белки, гр 8,6
Углеводы, гр 56,9
Жиры, гр 4,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Поджаренный Хлеб с Изюмом" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 297 14.85
14.85%
Белки, гр 8,6 5.33
5.33%
Углеводы, гр 56,9 22.4
22.4%
Жиры, гр 4,8 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Поджаренный Хлеб с Изюмом

Поджаренный Хлеб с Изюмом содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 6,18
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,175
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 2,494
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,738
Натрий, мг 424
Калий, мг 246

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52