Хлеб белый, тосты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб белый, тосты

Калорийность и пищевая ценность Хлеб белый, тосты

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб белый, тосты составляет 293 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 293
Белки, гр 9
Углеводы, гр 51,9
Жиры, гр 4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб белый, тосты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 293 14.65
14.65%
Белки, гр 9 6
6%
Углеводы, гр 51,9 20.4
20.4%
Жиры, гр 4 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Хлеб белый, тосты

Хлеб белый, тосты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,74
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,578
Холестерин, мг 1
Зола, г. 2,1
Вода, г. 30,4
Пищевые волокна, г. 2,5
Натрий, мг 592
Калий, мг 131
Фосфор, мг 103
Магний, мг 26
Кальций, мг 119
Медь, мкг 138
Марганец, мг 0,421
Селен, мкг 31
Цинк, мг 0,68
Железо, мг 3,33

Витамины в Хлеб белый, тосты

Хлеб белый, тосты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,415
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,337
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,278
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,063
Витамин B9 (фолиевая), мкг 104
Витамин E (ТЭ), мг 0,24
Витамин К (филлохинон), мкг 3,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,926
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,02
Холин, мг 16,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52