Овсяный хлеб, тосты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Овсяный хлеб, тосты

Калорийность и пищевая ценность Овсяный хлеб, тосты

Энергетическая ценность (калорийность) Овсяный хлеб, тосты составляет 292 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 292
Белки, гр 9,2
Углеводы, гр 48,4
Жиры, гр 4,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Овсяный хлеб, тосты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 292 14.6
14.6%
Белки, гр 9,2 6
6%
Углеводы, гр 48,4 19.2
19.2%
Жиры, гр 4,8 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Овсяный хлеб, тосты

Овсяный хлеб, тосты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,84
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,764
Зола, г. 2,1
Вода, г. 31,2
Пищевые волокна, г. 4,3
Натрий, мг 651
Калий, мг 154
Фосфор, мг 137
Магний, мг 41
Кальций, мг 72
Медь, мкг 227
Марганец, мг 1,022
Селен, мкг 26,7
Цинк, мг 1,11
Железо, мг 2,94

Витамины в Овсяный хлеб, тосты

Овсяный хлеб, тосты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,347
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,235
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,241
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,067
Витамин B9 (фолиевая), мкг 53
Витамин C, мг 0,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,53
Витамин К (филлохинон), мкг 1,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,068
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,02
Витамин A, мг 0,005
Холин, мг 15,9
Витамин A (РЭ), мкг 5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52