Хлеб из цельного зерна, тосты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб из цельного зерна, тосты

Калорийность и пищевая ценность Хлеб из цельного зерна, тосты

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб из цельного зерна, тосты составляет 306 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 306
Белки, гр 16,27
Углеводы, гр 41,96
Жиры, гр 4,07

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб из цельного зерна, тосты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 306 15.3
15.3%
Белки, гр 16,27 10.67
10.67%
Углеводы, гр 41,96 16.4
16.4%
Жиры, гр 4,07 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Хлеб из цельного зерна, тосты

Хлеб из цельного зерна, тосты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,77
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,922
Зола, г. 4,25
Вода, г. 24,25
Пищевые волокна, г. 9,2
Натрий, мг 583
Калий, мг 326
Фосфор, мг 303
Магний, мг 99
Кальций, мг 130
Медь, мкг 670
Марганец, мг 2,545
Селен, мкг 52,6
Цинк, мг 2,15
Железо, мг 2,96

Витамины в Хлеб из цельного зерна, тосты

Хлеб из цельного зерна, тосты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,376
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,284
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,722
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,237
Витамин B9 (фолиевая), мкг 52
Витамин E (ТЭ), мг 0,63
Витамин К (филлохинон), мкг 9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,732
Холин, мг 32,8
Бэта-каротин, мг 0,002

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52