Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты

Калорийность и пищевая ценность Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты составляет 305 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 305
Белки, гр 9,2
Углеводы, гр 49,7
Жиры, гр 5,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 305 15.25
15.25%
Белки, гр 9,2 6
6%
Углеводы, гр 49,7 19.6
19.6%
Жиры, гр 5,9 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты

Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,22
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,874
Зола, г. 2,2
Вода, г. 26
Пищевые волокна, г. 6,7
Натрий, мг 381
Калий, мг 345
Фосфор, мг 205
Магний, мг 89
Кальций, мг 36
Медь, мкг 278
Марганец, мг 2,067
Селен, мкг 42,5
Цинк, мг 1,65
Железо, мг 3,4

Витамины в Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты

Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,266
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,225
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,338
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,197
Витамин B9 (фолиевая), мкг 67
Витамин E (ТЭ), мг 0,84
Витамин К (филлохинон), мкг 10,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,941
Холин, мг 29,2
Бэта-каротин, мг 0,002

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52