Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске)

Калорийность и пищевая ценность Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске)

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) составляет 319 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 319
Белки, гр 13
Углеводы, гр 58,83
Жиры, гр 2,14

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 319 15.95
15.95%
Белки, гр 13 8.67
8.67%
Углеводы, гр 58,83 23.2
23.2%
Жиры, гр 2,14 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске)

Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,59
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,502
Зола, г. 2,31
Вода, г. 20,61
Пищевые волокна, г. 3,1
Натрий, мг 720
Калий, мг 140
Фосфор, мг 126
Магний, мг 31
Кальций, мг 47
Медь, мкг 150
Марганец, мг 0,573
Селен, мкг 29,7
Цинк, мг 1,05
Железо, мг 3,87

Витамины в Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске)

Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,427
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,37
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,616
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,096
Витамин B9 (фолиевая), мкг 140
Витамин C, мг 0,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,19
Витамин К (филлохинон), мкг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,38
Холин, мг 17,5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52