Петрушка (корень): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Петрушка (корень)
Энергетическая ценность (калорийность) Петрушка (корень) составляет 51 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 51 |
Белки, гр | 1,5 |
Углеводы, гр | 10,1 |
Жиры, гр | 0,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Петрушка (корень)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 51 | 2.55 |
|
Белки, гр | 1,5 | 0.67 |
|
Углеводы, гр | 10,1 | 4 |
|
Жиры, гр | 0,6 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Петрушка (корень)
Петрушка (корень) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 6,1 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,2 |
Зола, г. | 1,5 |
Крахмал, г. | 4 |
Вода, г. | 83 |
Органические кислоты, г. | 0,1 |
Пищевые волокна, г. | 3,2 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,2 |
Натрий, мг | 8 |
Калий, мг | 342 |
Фосфор, мг | 73 |
Магний, мг | 22 |
Кальций, мг | 57 |
Железо, мг | 0,7 |
Витамины в Петрушка (корень)
Петрушка (корень) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,6 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 24 |
Витамин C, мг | 35 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1,3 |
Витамин A (РЭ), мкг | 2 |
Бэта-каротин, мг | 0,01 |
Витамин PP, мг | 1 |