Десерт крем-брюле: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Десерт крем-брюле

Калорийность и пищевая ценность Десерт крем-брюле

Энергетическая ценность (калорийность) Десерт крем-брюле составляет 135 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 135
Белки, гр 4,6
Углеводы, гр 18,8
Жиры, гр 4,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Десерт крем-брюле" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 135 6.75
6.75%
Белки, гр 4,6 2.67
2.67%
Углеводы, гр 18,8 7.2
7.2%
Жиры, гр 4,6 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Десерт крем-брюле

Десерт крем-брюле содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,01
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,68
Холестерин, мг 8
Зола, г. 0,5
Вода, г. 79,9
Калий, мг 66
Фосфор, мг 45
Магний, мг 5
Кальций, мг 55
Медь, мкг 0,05
Селен, мкг 2,4
Цинк, мг 0,28
Железо, мг 0,24

Витамины в Десерт крем-брюле

Десерт крем-брюле содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин C, мг 0,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,23
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,04
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,01
Витамин D, мкг 21
Холин, мг 29,9
Витамин A (РЭ), мкг 18
Бэта-каротин, мг 2
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,25

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Марципан 479 6,8 21,2 65,3
Нуга 404 7,1 10,6 72,2
Парфе 105 2,73 1,3 19,72
Десерт самбук 90,3 1,8 0,2 21,6
Гематоген 354 6 3 75,7
Десерт крем-брюле 135 4,6 4,6 18,8
Десерт тирамису 287,36 11,2 11,88 23,09
Орехи в шоколаде 518,1 10 32 59
Кондитерские изделия 461 6,1 26 50,6
Кулинарные полуфабрикаты 190 16 14 0,1
ГематогенКА 425 4,9 11,5 81
Десерт итальянский Флоренция карамельный 376 3,6 17,2 53
Конвертик слоеный 313 6,5 8,1 53,4
Апельсиновый десерт 56,7 0,7 0,2 14
Безе 304,8 2,3 78,8
Десерт "Птичье молоко" 288,9 5,1 13,8 38,5
Десерт из сметаны "Радуга" 185,6 3,9 14,7 10
Десерт молочный (чувашское национальное блюдо) 222,4 5,1 5,5 40,7
Клубничный "снег" 152,7 3,2 0,2 36,8
Лимонный снежок 218,6 7,6 4,8 38,7
Плавающие острова 94,9 3,8 3,1 13,8
Смородиновый "снег" 111,5 1,3 0,1 28,1
Снежки 138,2 4 3,7 23,7
Батончики на гидрожире 523,2 3,3 30,5 62,8