Десерт "Птичье молоко": калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Десерт "Птичье молоко"

Калорийность и пищевая ценность Десерт "Птичье молоко"

Энергетическая ценность (калорийность) Десерт "Птичье молоко" составляет 288,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 288,9
Белки, гр 5,1
Углеводы, гр 38,5
Жиры, гр 13,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Десерт "Птичье молоко"" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 288,9 14.4
14.4%
Белки, гр 5,1 3.33
3.33%
Углеводы, гр 38,5 15.2
15.2%
Жиры, гр 13,8 29.55
29.55%

Микро- и макроэлементы в Десерт "Птичье молоко"

Десерт "Птичье молоко" содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,5
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 1
Вода, г. 37,9
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 0,7
Натрий, мг 49,5
Калий, мг 124,3
Фосфор, мг 46,1
Магний, мг 5,1
Кальций, мг 12,2
Сера, мг 29
Медь, мкг 8,3
Йод, мкг 1,1
Марганец, мг 0,0013
Хром, мкг 0,5
Молибден, мкг 0,6
Кобальт, мкг 0,2
Цинк, мг 0,0449
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 26,7

Витамины в Десерт "Птичье молоко"

Десерт "Птичье молоко" содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,007
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,002
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,9466
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,01
Витамин D, мкг 0,02
Витамин A, мг 0,09
Холин, мг 6,1
Витамин A (РЭ), мкг 90
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,04
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 1,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Марципан 479 6,8 21,2 65,3
Нуга 404 7,1 10,6 72,2
Парфе 105 2,73 1,3 19,72
Десерт самбук 90,3 1,8 0,2 21,6
Гематоген 354 6 3 75,7
Десерт крем-брюле 135 4,6 4,6 18,8
Десерт тирамису 287,36 11,2 11,88 23,09
Орехи в шоколаде 518,1 10 32 59
Кондитерские изделия 461 6,1 26 50,6
Кулинарные полуфабрикаты 190 16 14 0,1
ГематогенКА 425 4,9 11,5 81
Десерт итальянский Флоренция карамельный 376 3,6 17,2 53
Конвертик слоеный 313 6,5 8,1 53,4
Апельсиновый десерт 56,7 0,7 0,2 14
Безе 304,8 2,3 78,8
Десерт "Птичье молоко" 288,9 5,1 13,8 38,5
Десерт из сметаны "Радуга" 185,6 3,9 14,7 10
Десерт молочный (чувашское национальное блюдо) 222,4 5,1 5,5 40,7
Клубничный "снег" 152,7 3,2 0,2 36,8
Лимонный снежок 218,6 7,6 4,8 38,7
Плавающие острова 94,9 3,8 3,1 13,8
Смородиновый "снег" 111,5 1,3 0,1 28,1
Снежки 138,2 4 3,7 23,7
Батончики на гидрожире 523,2 3,3 30,5 62,8