Парфе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Парфе

Калорийность и пищевая ценность Парфе

Энергетическая ценность (калорийность) Парфе составляет 105 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 105
Белки, гр 2,73
Углеводы, гр 19,72
Жиры, гр 1,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Парфе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 105 5.25
5.25%
Белки, гр 2,73 1.33
1.33%
Углеводы, гр 19,72 7.6
7.6%
Жиры, гр 1,3 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Парфе

Парфе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 12,83
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,041
Холестерин, мг 5
Зола, г. 0,64
Вода, г. 74,61
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 58
Калий, мг 167
Фосфор, мг 84
Магний, мг 14
Кальций, мг 86
Медь, мкг 51
Марганец, мг 0,203
Цинк, мг 0,36
Железо, мг 0,45

Витамины в Парфе

Парфе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,046
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,115
Витамин B9 (фолиевая), мкг 13
Витамин C, мг 13,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,237
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,19
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,418

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Марципан 479 6,8 21,2 65,3
Нуга 404 7,1 10,6 72,2
Парфе 105 2,73 1,3 19,72
Десерт самбук 90,3 1,8 0,2 21,6
Гематоген 354 6 3 75,7
Десерт крем-брюле 135 4,6 4,6 18,8
Десерт тирамису 287,36 11,2 11,88 23,09
Орехи в шоколаде 518,1 10 32 59
Кондитерские изделия 461 6,1 26 50,6
Кулинарные полуфабрикаты 190 16 14 0,1
ГематогенКА 425 4,9 11,5 81
Десерт итальянский Флоренция карамельный 376 3,6 17,2 53
Конвертик слоеный 313 6,5 8,1 53,4
Апельсиновый десерт 56,7 0,7 0,2 14
Безе 304,8 2,3 78,8
Десерт "Птичье молоко" 288,9 5,1 13,8 38,5
Десерт из сметаны "Радуга" 185,6 3,9 14,7 10
Десерт молочный (чувашское национальное блюдо) 222,4 5,1 5,5 40,7
Клубничный "снег" 152,7 3,2 0,2 36,8
Лимонный снежок 218,6 7,6 4,8 38,7
Плавающие острова 94,9 3,8 3,1 13,8
Смородиновый "снег" 111,5 1,3 0,1 28,1
Снежки 138,2 4 3,7 23,7
Батончики на гидрожире 523,2 3,3 30,5 62,8