Калорийность и пищевая ценность Парфе
Энергетическая ценность (калорийность) Парфе составляет 105 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
105 |
Белки, гр |
2,73 |
Углеводы, гр |
19,72 |
Жиры, гр |
1,3 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Парфе" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
105 |
5.25 |
|
Белки, гр |
2,73 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
19,72 |
7.6 |
|
Жиры, гр |
1,3 |
2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Парфе
Парфе содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
12,83 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,041 |
Холестерин, мг |
5 |
Зола, г. |
0,64 |
Вода, г. |
74,61 |
Пищевые волокна, г. |
1 |
Натрий, мг |
58 |
Калий, мг |
167 |
Фосфор, мг |
84 |
Магний, мг |
14 |
Кальций, мг |
86 |
Медь, мкг |
51 |
Марганец, мг |
0,203 |
Цинк, мг |
0,36 |
Железо, мг |
0,45 |
Витамины в Парфе
Парфе содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,046 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,115 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
13 |
Витамин C, мг |
13,9 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,237 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,19 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,418 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Марципан
|
479 |
6,8 |
21,2 |
65,3 |
|
Нуга
|
404 |
7,1 |
10,6 |
72,2 |
|
Парфе
|
105 |
2,73 |
1,3 |
19,72 |
|
Десерт самбук
|
90,3 |
1,8 |
0,2 |
21,6 |
|
Гематоген
|
354 |
6 |
3 |
75,7 |
|
Десерт крем-брюле
|
135 |
4,6 |
4,6 |
18,8 |
|
Десерт тирамису
|
287,36 |
11,2 |
11,88 |
23,09 |
|
Орехи в шоколаде
|
518,1 |
10 |
32 |
59 |
|
Кондитерские изделия
|
461 |
6,1 |
26 |
50,6 |
|
Кулинарные полуфабрикаты
|
190 |
16 |
14 |
0,1 |
|
ГематогенКА
|
425 |
4,9 |
11,5 |
81 |
|
Десерт итальянский Флоренция карамельный
|
376 |
3,6 |
17,2 |
53 |
|
Конвертик слоеный
|
313 |
6,5 |
8,1 |
53,4 |
|
Апельсиновый десерт
|
56,7 |
0,7 |
0,2 |
14 |
|
Безе
|
304,8 |
2,3 |
|
78,8 |
|
Десерт "Птичье молоко"
|
288,9 |
5,1 |
13,8 |
38,5 |
|
Десерт из сметаны "Радуга"
|
185,6 |
3,9 |
14,7 |
10 |
|
Десерт молочный (чувашское национальное блюдо)
|
222,4 |
5,1 |
5,5 |
40,7 |
|
Клубничный "снег"
|
152,7 |
3,2 |
0,2 |
36,8 |
|
Лимонный снежок
|
218,6 |
7,6 |
4,8 |
38,7 |
|
Плавающие острова
|
94,9 |
3,8 |
3,1 |
13,8 |
|
Смородиновый "снег"
|
111,5 |
1,3 |
0,1 |
28,1 |
|
Снежки
|
138,2 |
4 |
3,7 |
23,7 |
|
Батончики на гидрожире
|
523,2 |
3,3 |
30,5 |
62,8 |