Десерт молочный (чувашское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Десерт молочный (чувашское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Десерт молочный (чувашское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Десерт молочный (чувашское национальное блюдо) составляет 222,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 222,4
Белки, гр 5,1
Углеводы, гр 40,7
Жиры, гр 5,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Десерт молочный (чувашское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 222,4 11.1
11.1%
Белки, гр 5,1 3.33
3.33%
Углеводы, гр 40,7 16
16%
Жиры, гр 5,5 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Десерт молочный (чувашское национальное блюдо)

Десерт молочный (чувашское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 23,2
Холестерин, мг 123,1
Зола, г. 0,9
Вода, г. 85,5
Органические кислоты, г. 18,1
Пищевые волокна, г. 0,5
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 2,6
Натрий, мг 79,1
Калий, мг 158,9
Фосфор, мг 129,8
Магний, мг 14,7
Кальций, мг 128,9
Сера, мг 63,7
Медь, мкг 29,8
Йод, мкг 6,8
Марганец, мг 0,0097
Хром, мкг 0,8
Фтор, мкг 25,2
Молибден, мкг 1,7
Кобальт, мкг 2,8
Цинк, мг 0,5905
Железо, мг 0,6
Хлор, мг 394,7

Витамины в Десерт молочный (чувашское национальное блюдо)

Десерт молочный (чувашское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,07
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,2
Витамин C, мг 0,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,9466
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,5
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 61
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,6
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 5,3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Марципан 479 6,8 21,2 65,3
Нуга 404 7,1 10,6 72,2
Парфе 105 2,73 1,3 19,72
Десерт самбук 90,3 1,8 0,2 21,6
Гематоген 354 6 3 75,7
Десерт крем-брюле 135 4,6 4,6 18,8
Десерт тирамису 287,36 11,2 11,88 23,09
Орехи в шоколаде 518,1 10 32 59
Кондитерские изделия 461 6,1 26 50,6
Кулинарные полуфабрикаты 190 16 14 0,1
ГематогенКА 425 4,9 11,5 81
Десерт итальянский Флоренция карамельный 376 3,6 17,2 53
Конвертик слоеный 313 6,5 8,1 53,4
Апельсиновый десерт 56,7 0,7 0,2 14
Безе 304,8 2,3 78,8
Десерт "Птичье молоко" 288,9 5,1 13,8 38,5
Десерт из сметаны "Радуга" 185,6 3,9 14,7 10
Десерт молочный (чувашское национальное блюдо) 222,4 5,1 5,5 40,7
Клубничный "снег" 152,7 3,2 0,2 36,8
Лимонный снежок 218,6 7,6 4,8 38,7
Плавающие острова 94,9 3,8 3,1 13,8
Смородиновый "снег" 111,5 1,3 0,1 28,1
Снежки 138,2 4 3,7 23,7
Батончики на гидрожире 523,2 3,3 30,5 62,8