Смородиновый "снег": калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Смородиновый "снег"

Калорийность и пищевая ценность Смородиновый "снег"

Энергетическая ценность (калорийность) Смородиновый "снег" составляет 111,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 111,5
Белки, гр 1,3
Углеводы, гр 28,1
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Смородиновый "снег"" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 111,5 5.55
5.55%
Белки, гр 1,3 0.67
0.67%
Углеводы, гр 28,1 11.2
11.2%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Смородиновый "снег"

Смородиновый "снег" содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,5
Зола, г. 0,5
Вода, г. 65
Органические кислоты, г. 1,6
Пищевые волокна, г. 2,4
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,07
Натрий, мг 23
Калий, мг 202
Фосфор, мг 21,6
Магний, мг 9,7
Кальций, мг 26,3
Сера, мг 14,6
Медь, мкг 4,1
Йод, мкг 0,5
Марганец, мг 0,0005
Хром, мкг 0,2
Молибден, мкг 0,3
Кобальт, мкг 0,08
Цинк, мг 0,0181
Железо, мг 0,6
Хлор, мг 13,5

Витамины в Смородиновый "снег"

Смородиновый "снег" содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,007
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,08
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,9
Витамин C, мг 22,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4158
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,006
Витамин A, мг 0,08
Холин, мг 3
Витамин A (РЭ), мкг 80
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 1,4

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Марципан 479 6,8 21,2 65,3
Нуга 404 7,1 10,6 72,2
Парфе 105 2,73 1,3 19,72
Десерт самбук 90,3 1,8 0,2 21,6
Гематоген 354 6 3 75,7
Десерт крем-брюле 135 4,6 4,6 18,8
Десерт тирамису 287,36 11,2 11,88 23,09
Орехи в шоколаде 518,1 10 32 59
Кондитерские изделия 461 6,1 26 50,6
Кулинарные полуфабрикаты 190 16 14 0,1
ГематогенКА 425 4,9 11,5 81
Десерт итальянский Флоренция карамельный 376 3,6 17,2 53
Конвертик слоеный 313 6,5 8,1 53,4
Апельсиновый десерт 56,7 0,7 0,2 14
Безе 304,8 2,3 78,8
Десерт "Птичье молоко" 288,9 5,1 13,8 38,5
Десерт из сметаны "Радуга" 185,6 3,9 14,7 10
Десерт молочный (чувашское национальное блюдо) 222,4 5,1 5,5 40,7
Клубничный "снег" 152,7 3,2 0,2 36,8
Лимонный снежок 218,6 7,6 4,8 38,7
Плавающие острова 94,9 3,8 3,1 13,8
Смородиновый "снег" 111,5 1,3 0,1 28,1
Снежки 138,2 4 3,7 23,7
Батончики на гидрожире 523,2 3,3 30,5 62,8