Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Утка, фаршированная картофелем и черносливом: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Утка, фаршированная картофелем и черносливом

Калорийность и пищевая ценность Утка, фаршированная картофелем и черносливом

Энергетическая ценность (калорийность) Утка, фаршированная картофелем и черносливом составляет 340 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 340
Белки, гр 10,5
Углеводы, гр 16,9
Жиры, гр 26,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Утка, фаршированная картофелем и черносливом" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 340 17
17%
Белки, гр 10,5 6.67
6.67%
Углеводы, гр 16,9 6.4
6.4%
Жиры, гр 26,1 59.09
59.09%

Микро- и макроэлементы в Утка, фаршированная картофелем и черносливом

Утка, фаршированная картофелем и черносливом содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 7
Зола, г. 1,6
Крахмал, г. 9,8
Вода, г. 106,6
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 2,3
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,09
Натрий, мг 38,1
Калий, мг 610,6
Фосфор, мг 162,1
Магний, мг 41,6
Кальций, мг 37,3
Сера, мг 114,2
Медь, мкг 334,3
Бор, мкг 84,9
Алюминий, мкг 638,6
Стронций, мкг 1,2
Йод, мкг 6,4
Марганец, мг 0,1348
Хром, мкг 15,2
Фтор, мкг 89,4
Молибден, мкг 10,9
Ванадий, мкг 110
Кобальт, мкг 8,4
Никель, мкг 3,7
Рубидий, мкг 369,2
Селен, мкг 0,1
Литий, мкг 56,9
Олово, мкг 0,9
Цинк, мг 1,571
Железо, мг 2,6
Хлор, мг 91,9

Витамины в Утка, фаршированная картофелем и черносливом

Утка, фаршированная картофелем и черносливом содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8,2
Витамин C, мг 10,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,343
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,03
Витамин D, мкг 0,02
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 61,6
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,6
Витамин PP, мг 2,6
Витамин H (биотин), мкг 0,3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Гусь, утка фаршированные 437,2 14,5 38,1 9,6
Жареная курица и бульон 212 15,8 15,8 1,7
Запеченная маринованная курица 201,9 10,3 16,8 2,6
Имбирно-медовый цыпленок 193,1 14,5 11,1 9,5
Индейка с грибами 221,4 10,5 11,9 19,3
Куриное филе, фаршированное грибами 226,2 13,4 19 0,5
Куриные грудки с соусом из грецких орехов 227,2 11,8 15,6 10,6
Куриные колбаски с жареным картофелем 141,9 6,4 7,8 12,3
Курица по-купечески 127,9 7 9,9 2,8
Курица почти в сметане 338,8 7,3 33,6 1,9
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный 325,3 12,5 27,6 7,1
Курица, жаренная целиком 133,8 8,5 9,3 4,3
Курица, тушённая с картофелем и помидорами 123 5,6 9 5,1
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом 322 14,4 15,4 33,5
Птица или кролик жареные 508,3 31,2 42 1,3
Птица или кролик, тушенные в соусе 265,5 17,5 19,1 6,2
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром 335,8 16 13,7 39,6
Птица, дичь или кролик по-столичному 396,2 22,9 21,2 30,3
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) 312,8 20,4 19,4 15,1
Утка тушеная с грибами 170 5,8 16 0,7
Утка, фаршированная картофелем и черносливом 340 10,5 26,1 16,9
Филе из кур или дичи фаршированное 335,4 17 27,1 6,1
Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом 255,5 12,2 14,9 19,4
Филе птицы или дичи под майонезом 400,2 16,7 33,3 9,1
Цыпленок с пряностями 167,3 15 11,3 1,6
Цыплята табака (грузинское национальное блюдо) 350,5 29,2 24,8 2,8
Цыплята, тушенные с морковью и репой 250,8 11,8 19,5 7,4
Чахохбили из курицы 119,7 6,9 8,9 3,3