Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Груша сушеная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Груша сушеная

Калорийность и пищевая ценность Груша сушеная

Энергетическая ценность (калорийность) Груша сушеная составляет 270 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 270
Белки, гр 2,3
Углеводы, гр 62,6
Жиры, гр 0,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Груша сушеная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 270 13.5
13.5%
Белки, гр 2,3 1.33
1.33%
Углеводы, гр 62,6 24.8
24.8%
Жиры, гр 0,6 0
0%

Микро- и макроэлементы в Груша сушеная

Груша сушеная содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 42,3
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,1
Зола, г. 3
Крахмал, г. 20,3
Вода, г. 24
Органические кислоты, г. 1,5
Пищевые волокна, г. 6
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,1
Натрий, мг 8
Калий, мг 872
Фосфор, мг 92
Магний, мг 66
Кальций, мг 107
Железо, мг 1,8

Витамины в Груша сушеная

Груша сушеная содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин C, мг 8
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1
Витамин PP, мг 0,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Груши 58 0,38 0,12 15,46
Груши (Приготовленные или Консервированные) 74 0,2 0,13 19,17
Азиатские Груши 42 0,5 0,23 10,65
Груши (Консервированные с Легким Сиропом) 57 0,19 0,03 15,17
Опунция 41 0,73 0,51 9,57
Груша 47 0,4 0,3 10,3
Китайская груша (Нэши) 42 0,5 0,23 7,05
Маринованные груши 42,9 0,4 0,3 10,3
Груша азиатская, сырая 42 0,5 0,23 7,05
Груши сырые 58 0,38 0,12 12,36
Груши, консервированные в водной заливке 29 0,19 0,03 6,21
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе 57 0,19 0,03 13,57
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 62 0,28 0,15 14,61
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,2 0,13 17,57
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 74 0,24 0,18 16,38
Груши, консервированные в собственном соку 50 0,34 0,07 11,34
Груши, консервированные в собственном соку, сухой продукт 51 0,34 0,19 10,71
Груши, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 47 0,3 0,1 10,6
Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 97 0,19 0,13 25,25
Груша сушеная 270 2,3 0,6 62,6
Груши консервированные 42,9 0,4 0,3 10,3