Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Анчоусы атлантические: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Анчоусы атлантические

Калорийность и пищевая ценность Анчоусы атлантические

Энергетическая ценность (калорийность) Анчоусы атлантические составляет 135 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 135
Белки, гр 20,1
Жиры, гр 6,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Анчоусы атлантические" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 135 6.75
6.75%
Белки, гр 20,1 13.33
13.33%
Жиры, гр 6,1 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Анчоусы атлантические

Анчоусы атлантические содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 1,2
Вода, г. 71,5
Натрий, мг 160
Калий, мг 300
Фосфор, мг 220
Магний, мг 60
Кальций, мг 120
Сера, мг 200
Медь, мкг 110
Йод, мкг 50
Марганец, мг 0,08
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Кобальт, мкг 20
Никель, мкг 6
Цинк, мг 1,35
Железо, мг 2,6
Хлор, мг 165

Витамины в Анчоусы атлантические

Анчоусы атлантические содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,1366
Витамин A, мг 0,03
Витамин A (РЭ), мкг 30
Витамин PP, мг 0,8
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Анчоусы (в Масле, Консервы) 210 28,89 9,71 0
Консервированные анчоусы 135,3 20,1 6,1 0
Анчоусы сушеные 258 57,4 3,1 0,1
Паста из анчоусов 280 26 16 4
Анчоус европейский, консервированный в масле, сухой продукт без маринада 210 28,89 9,71
Анчоус европейский, сырой 131 20,35 4,84
Анчоусы атлантические 135 20,1 6,1
Анчоусы атлантические, консервированные 135,3 20,1 6,1