Карп, сырой, приготовленный на жару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Карп, сырой, приготовленный на жару

Калорийность и пищевая ценность Карп, сырой, приготовленный на жару

Энергетическая ценность (калорийность) Карп, сырой, приготовленный на жару составляет 162 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 162
Белки, гр 22,86
Жиры, гр 7,17

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Карп, сырой, приготовленный на жару" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 162 8.1
8.1%
Белки, гр 22,86 14.67
14.67%
Жиры, гр 7,17 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Карп, сырой, приготовленный на жару

Карп, сырой, приготовленный на жару содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,388
Холестерин, мг 84
Зола, г. 1,87
Вода, г. 69,63
Натрий, мг 63
Калий, мг 427
Фосфор, мг 531
Магний, мг 38
Кальций, мг 52
Медь, мкг 73
Марганец, мг 0,05
Селен, мкг 16,2
Цинк, мг 1,9
Железо, мг 1,59

Витамины в Карп, сырой, приготовленный на жару

Карп, сырой, приготовленный на жару содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,14
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,219
Витамин B9 (фолиевая), мкг 17
Витамин C, мг 1,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,1
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,47
Витамин A, мг 0,01
Витамин A (РЭ), мкг 10
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,87

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Карп 112 16 5,3
Маринованный карп 138 13,56 8,69 1,41
Консервированный карп 138 13,56 8,69 1,41
Карп, сырой 127 17,83 5,6
Карп, сырой, приготовленный на жару 162 22,86 7,17