Карп, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Карп, сырой

Калорийность и пищевая ценность Карп, сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Карп, сырой составляет 127 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 127
Белки, гр 17,83
Жиры, гр 5,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Карп, сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 127 6.35
6.35%
Белки, гр 17,83 11.33
11.33%
Жиры, гр 5,6 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Карп, сырой

Карп, сырой содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,083
Холестерин, мг 66
Зола, г. 1,46
Вода, г. 76,31
Натрий, мг 49
Калий, мг 333
Фосфор, мг 415
Магний, мг 29
Кальций, мг 41
Медь, мкг 57
Марганец, мг 0,042
Селен, мкг 12,6
Цинк, мг 1,48
Железо, мг 1,24

Витамины в Карп, сырой

Карп, сырой содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,115
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,055
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,19
Витамин B9 (фолиевая), мкг 15
Витамин C, мг 1,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,63
Витамин К (филлохинон), мкг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,64
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,53
Витамин A, мг 0,009
Холин, мг 65
Витамин A (РЭ), мкг 9
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,75
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Карп 112 16 5,3
Маринованный карп 138 13,56 8,69 1,41
Консервированный карп 138 13,56 8,69 1,41
Карп, сырой 127 17,83 5,6
Карп, сырой, приготовленный на жару 162 22,86 7,17