Карп: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Карп

Калорийность и пищевая ценность Карп

Энергетическая ценность (калорийность) Карп составляет 112 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 112
Белки, гр 16
Жиры, гр 5,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Карп" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 112 5.6
5.6%
Белки, гр 16 10.67
10.67%
Жиры, гр 5,3 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Карп

Карп содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,2
Холестерин, мг 55
Зола, г. 1,3
Вода, г. 77,4
Натрий, мг 55
Калий, мг 265
Фосфор, мг 210
Магний, мг 25
Кальций, мг 35
Сера, мг 180
Медь, мкг 130
Йод, мкг 50
Марганец, мг 0,15
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 25
Молибден, мкг 4
Кобальт, мкг 35
Никель, мкг 7
Цинк, мг 2,08
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 55

Витамины в Карп

Карп содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,14
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9,3
Витамин C, мг 1,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,5
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,5
Витамин A, мг 0,02
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Карп 112 16 5,3
Маринованный карп 138 13,56 8,69 1,41
Консервированный карп 138 13,56 8,69 1,41
Карп, сырой 127 17,83 5,6
Карп, сырой, приготовленный на жару 162 22,86 7,17