Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Судак в томатном соусе. Консервы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Судак в томатном соусе. Консервы

Энергетическая ценность (калорийность) Судак в томатном соусе. Консервы составляет 119 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 119
Белки, гр 14
Углеводы, гр 3,1
Жиры, гр 5,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Судак в томатном соусе. Консервы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 119 5.95
5.95%
Белки, гр 14 9.33
9.33%
Углеводы, гр 3,1 1.2
1.2%
Жиры, гр 5,3 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Судак в томатном соусе. Консервы

Судак в томатном соусе. Консервы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1
Холестерин, мг 48
Зола, г. 2,4
Крахмал, г. 1,1
Вода, г. 74,2
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 0,6
Натрий, мг 542
Калий, мг 120
Фосфор, мг 246
Магний, мг 26
Кальций, мг 507
Сера, мг 140
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Цинк, мг 0,7
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 165

Витамины в Судак в томатном соусе. Консервы

Судак в томатном соусе. Консервы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,09
Витамин C, мг 2
Витамин E (ТЭ), мг 1,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,9
Витамин A, мг 0,008
Витамин A (РЭ), мкг 60
Бэта-каротин, мг 0,31
Витамин PP, мг 1,6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба судак 84 18,4 1,1 0
Судак, приготовленный на жару 119 24,54 1,56
Судак, сырой 93 19,14 1,22
Судак в томатном соусе. Консервы 119 14 5,3 3,1