Калорийность и пищевая ценность Судак в томатном соусе. Консервы
Энергетическая ценность (калорийность) Судак в томатном соусе. Консервы составляет 119 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
119 |
Белки, гр |
14 |
Углеводы, гр |
3,1 |
Жиры, гр |
5,3 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Судак в томатном соусе. Консервы" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
119 |
5.95 |
|
Белки, гр |
14 |
9.33 |
|
Углеводы, гр |
3,1 |
1.2 |
|
Жиры, гр |
5,3 |
11.36 |
|
Микро- и макроэлементы в Судак в томатном соусе. Консервы
Судак в томатном соусе. Консервы содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
2 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
1 |
Холестерин, мг |
48 |
Зола, г. |
2,4 |
Крахмал, г. |
1,1 |
Вода, г. |
74,2 |
Органические кислоты, г. |
0,4 |
Пищевые волокна, г. |
0,6 |
Натрий, мг |
542 |
Калий, мг |
120 |
Фосфор, мг |
246 |
Магний, мг |
26 |
Кальций, мг |
507 |
Сера, мг |
140 |
Хром, мкг |
55 |
Фтор, мкг |
430 |
Молибден, мкг |
4 |
Никель, мкг |
6 |
Цинк, мг |
0,7 |
Железо, мг |
0,7 |
Хлор, мг |
165 |
Витамины в Судак в томатном соусе. Консервы
Судак в томатном соусе. Консервы содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,02 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,09 |
Витамин C, мг |
2 |
Витамин E (ТЭ), мг |
1,8 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
3,9 |
Витамин A, мг |
0,008 |
Витамин A (РЭ), мкг |
60 |
Бэта-каротин, мг |
0,31 |
Витамин PP, мг |
1,6 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Рыба судак
|
84 |
18,4 |
1,1 |
0 |
|
Судак, приготовленный на жару
|
119 |
24,54 |
1,56 |
|
|
Судак, сырой
|
93 |
19,14 |
1,22 |
|
|
Судак в томатном соусе. Консервы
|
119 |
14 |
5,3 |
3,1 |