Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км

Печень трески. Консервы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Печень трески. Консервы

Калорийность и пищевая ценность Печень трески. Консервы

Энергетическая ценность (калорийность) Печень трески. Консервы составляет 613 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 613
Белки, гр 4,2
Углеводы, гр 1,2
Жиры, гр 65,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Печень трески. Консервы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 613 30.65
30.65%
Белки, гр 4,2 2.67
2.67%
Углеводы, гр 1,2 0.4
0.4%
Жиры, гр 65,7 147.73
147.73%

Микро- и макроэлементы в Печень трески. Консервы

Печень трески. Консервы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 10,6
Холестерин, мг 250
Зола, г. 2,3
Вода, г. 26,4
Органические кислоты, г. 0,2
Натрий, мг 720
Калий, мг 110
Фосфор, мг 230
Магний, мг 50
Кальций, мг 35
Сера, мг 42
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Цинк, мг 0,7
Железо, мг 1,9
Хлор, мг 165

Витамины в Печень трески. Консервы

Печень трески. Консервы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,41
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,23
Витамин B9 (фолиевая), мкг 110
Витамин C, мг 3,4
Витамин E (ТЭ), мг 8,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,7
Витамин D, мкг 100
Витамин A, мг 4,4
Витамин A (РЭ), мкг 4400
Витамин PP, мг 1,8
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Треска 211 19,2 10,84 8,25
Запеченная или Жареная Треска 122 20,91 3,59 0,41
Атлантическая Треска 82 17,81 0,67 0
Тихоокеанская Треска 82 17,9 0,63 0
Треска Запеченная в Панировке или Тесте 197 19,61 8,9 8,59
Рыба треска 69 16 0,6 0
Печень трески 613 4,2 65,7 1,2
Треска копченая 115 26,7 1,2 0
Консервированная треска 105 22,76 0,86 0
Черная треска (Угольная рыба) 200,9 12,2 16,9 0
Треска атлантическая, консервированная 105 22,76 0,86
Треска атлантическая, приготовленная на жару 105 22,83 0,86
Треска атлантическая, сушеная и соленая 290 62,82 2,37
Треска атлантическая, сырая 82 17,81 0,67
Треска тихоокеанская, приготовленная на жару 105 22,95 0,81
Треска тихоокеанская, сырая 82 17,9 0,63
Угольная рыба, копченая 257 17,65 20,14
Угольная рыба, приготовленная на жару 250 17,19 19,62
Угольная рыба, сырая 195 13,41 15,3
Треска горячего копчения 115 26,7 1,2
Угольная рыба 200,9 12,2 16,9
Угольная рыба, крупная 200,9 12,2 16,9
Угольная рыба, мелкая 200,9 12,2 16,9
Треска соленая 98 23,1 0,6
Печень трески. Консервы 613 4,2 65,7 1,2
Треска копченая в масле. Консервы 290 20,8 23