Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой

Калорийность и пищевая ценность Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой составляет 61 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 61
Белки, гр 1,5
Углеводы, гр 12,35
Жиры, гр 0,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 61 3.05
3.05%
Белки, гр 1,5 0.67
0.67%
Углеводы, гр 12,35 4.8
4.8%
Жиры, гр 0,3 0
0%

Микро- и макроэлементы в Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой

Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,9
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,04
Зола, г. 1,05
Вода, г. 83
Пищевые волокна, г. 1,8
Натрий, мг 20
Калий, мг 180
Фосфор, мг 35
Магний, мг 28
Кальций, мг 59
Медь, мкг 120
Марганец, мг 0,481
Селен, мкг 1
Цинк, мг 0,12
Железо, мг 2,1

Витамины в Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой

Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,14
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,233
Витамин B9 (фолиевая), мкг 64
Витамин C, мг 12
Витамин E (ТЭ), мг 0,92
Витамин К (филлохинон), мкг 47
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4
Холин, мг 9,5
Витамин A (РЭ), мкг 83
Бэта-каротин, мг 1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Лук 42 0,92 0,08 10,11
Красный Лук 42 0,92 0,08 10,11
Зеленый Лук 32 1,83 0,19 7,34
Сладкий Лук 32 0,8 0,08 7,55
Молодой Зеленый Лук 32 1,83 0,19 7,34
Лук-Порей 61 1,5 0,3 14,15
Приготовленный Лук-Порей 94 1,51 4 14,24
Чеснок 149 6,36 0,5 33,06
Рубленый Чеснок 133 6,33 0,67 33
Приготовленный Чеснок 149 6,36 0,5 33,06
Чесночный Порошок 332 16,8 0,76 72,71
Кольца Лука (Панированные) 332 4,46 18,69 37,74
Лук репчатый 41 1,4 0,2 8,2
Лук-шалот 72 2,5 0,1 16,8
Лук душистый джусай 41 1,4 0,2 8,2
Молодой чеснок зеленый 40 6 0 5
Консервированный лук 19 0,85 0,09 2,82
Черный чеснок 149 6,5 0,5 29,9
Маринованный чеснок 42,4 1,8 0,1 9,1
Стрелки чеснока маринованные 24 1 0 3,5
Маринованный молодой чеснок 42 1,8 0 9
Маринованный лук 19 0,85 0,09 2,82
Маринованный красный лук 19 0,85 0,09 2,82
Черемша маринованная 41,6 2,2 0,1 7,9
Репчатый лук белый 45 1,5 0 11
Лук жареный 251 4,5 13,5 27,4
Черемша 35 2,4 0,1 6,5
Лук зеленый 20 1,3 0,1 3,2
Шнитт-лук 30 3,27 0,73 1,85
Лук-батун 34 1,3 0,1 3,2
Стрелки чеснока 24 1,3 0,1 3,4
Маринованный зеленый лук 20 1,3 0,1 3,2
Лук зеленый сушеный 218,5 8,4 2,8 42,6
Листья чеснока 24 1,3 0,1 3,4
Желтый лук, пассерованный 132 0,95 10,8 7,86
Латук головчатый (включая сорты бостон и бибб), сырой 13 1,35 0,22 1,13
Латук зеленолистный, сырой 15 1,36 0,15 1,49
Латук краснолистный, сырой 16 1,33 0,22 1,36
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), вареный, без соли 31 0,81 0,2 6,62
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой 61 1,5 0,3 12,35
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, неприготовленный 258 3,15 14,1 28,73
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке 407 5,34 26,7 36,86
Лук зеленый, только зелень 27 0,97 0,47 5,74
Лук скорода, сублимированный 311 21,2 3,5 38,09
Лук скорода, шнитт-лук, сырой 30 3,27 0,73 1,85
Лук-батун, сырой 34 1,9 0,4 6,5
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью 31 0,81 0,2 6,62
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный 321 15,2 2,1 64,25
Лук-шалот, лук-перо (включая зелень и луковицы), сырой 32 1,83 0,19 4,74
Лук-шалот, сублимированный 348 12,3 0,5 80,7