Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью
Энергетическая ценность (калорийность) Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью составляет 31 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 31 |
Белки, гр | 0,81 |
Углеводы, гр | 6,62 |
Жиры, гр | 0,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 31 | 1.55 |
|
Белки, гр | 0,81 | 0 |
|
Углеводы, гр | 6,62 | 2.4 |
|
Жиры, гр | 0,2 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2,11 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,027 |
Зола, г. | 0,57 |
Вода, г. | 90,8 |
Пищевые волокна, г. | 1 |
Натрий, мг | 246 |
Калий, мг | 87 |
Фосфор, мг | 17 |
Магний, мг | 14 |
Кальций, мг | 30 |
Медь, мкг | 62 |
Марганец, мг | 0,247 |
Селен, мкг | 0,5 |
Цинк, мг | 0,06 |
Железо, мг | 1,1 |
Витамины в Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,026 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,02 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,072 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,113 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 24 |
Витамин C, мг | 4,2 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,5 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 25,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,2 |
Витамин A (РЭ), мкг | 41 |
Бэта-каротин, мг | 0,487 |