Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный

Калорийность и пищевая ценность Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный

Энергетическая ценность (калорийность) Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный составляет 321 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 321
Белки, гр 15,2
Углеводы, гр 64,25
Жиры, гр 2,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 321 16.05
16.05%
Белки, гр 15,2 10
10%
Углеводы, гр 64,25 25.6
25.6%
Жиры, гр 2,1 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный

Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,279
Зола, г. 6,05
Вода, г. 2
Пищевые волокна, г. 10,4
Натрий, мг 35
Калий, мг 2400
Фосфор, мг 346
Магний, мг 161
Кальций, мг 360
Медь, мкг 657
Марганец, мг 2,634
Селен, мкг 5,7
Цинк, мг 0,66
Железо, мг 7,6

Витамины в Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный

Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,8
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,4
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,767
Витамин B6 (пиридоксин), мг 1,209
Витамин B9 (фолиевая), мкг 366
Витамин C, мг 118
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,5
Витамин A (РЭ), мкг 14
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Лук 42 0,92 0,08 10,11
Красный Лук 42 0,92 0,08 10,11
Зеленый Лук 32 1,83 0,19 7,34
Сладкий Лук 32 0,8 0,08 7,55
Молодой Зеленый Лук 32 1,83 0,19 7,34
Лук-Порей 61 1,5 0,3 14,15
Приготовленный Лук-Порей 94 1,51 4 14,24
Чеснок 149 6,36 0,5 33,06
Рубленый Чеснок 133 6,33 0,67 33
Приготовленный Чеснок 149 6,36 0,5 33,06
Чесночный Порошок 332 16,8 0,76 72,71
Кольца Лука (Панированные) 332 4,46 18,69 37,74
Лук репчатый 41 1,4 0,2 8,2
Лук-шалот 72 2,5 0,1 16,8
Лук душистый джусай 41 1,4 0,2 8,2
Молодой чеснок зеленый 40 6 0 5
Консервированный лук 19 0,85 0,09 2,82
Черный чеснок 149 6,5 0,5 29,9
Маринованный чеснок 42,4 1,8 0,1 9,1
Стрелки чеснока маринованные 24 1 0 3,5
Маринованный молодой чеснок 42 1,8 0 9
Маринованный лук 19 0,85 0,09 2,82
Маринованный красный лук 19 0,85 0,09 2,82
Черемша маринованная 41,6 2,2 0,1 7,9
Репчатый лук белый 45 1,5 0 11
Лук жареный 251 4,5 13,5 27,4
Черемша 35 2,4 0,1 6,5
Лук зеленый 20 1,3 0,1 3,2
Шнитт-лук 30 3,27 0,73 1,85
Лук-батун 34 1,3 0,1 3,2
Стрелки чеснока 24 1,3 0,1 3,4
Маринованный зеленый лук 20 1,3 0,1 3,2
Лук зеленый сушеный 218,5 8,4 2,8 42,6
Листья чеснока 24 1,3 0,1 3,4
Желтый лук, пассерованный 132 0,95 10,8 7,86
Латук головчатый (включая сорты бостон и бибб), сырой 13 1,35 0,22 1,13
Латук зеленолистный, сырой 15 1,36 0,15 1,49
Латук краснолистный, сырой 16 1,33 0,22 1,36
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), вареный, без соли 31 0,81 0,2 6,62
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой 61 1,5 0,3 12,35
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, неприготовленный 258 3,15 14,1 28,73
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке 407 5,34 26,7 36,86
Лук зеленый, только зелень 27 0,97 0,47 5,74
Лук скорода, сублимированный 311 21,2 3,5 38,09
Лук скорода, шнитт-лук, сырой 30 3,27 0,73 1,85
Лук-батун, сырой 34 1,9 0,4 6,5
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью 31 0,81 0,2 6,62
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный 321 15,2 2,1 64,25
Лук-шалот, лук-перо (включая зелень и луковицы), сырой 32 1,83 0,19 4,74
Лук-шалот, сублимированный 348 12,3 0,5 80,7