Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке

Калорийность и пищевая ценность Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке

Энергетическая ценность (калорийность) Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке составляет 407 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 407
Белки, гр 5,34
Углеводы, гр 36,86
Жиры, гр 26,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 407 20.35
20.35%
Белки, гр 5,34 3.33
3.33%
Углеводы, гр 36,86 14.4
14.4%
Жиры, гр 26,7 59.09
59.09%

Микро- и макроэлементы в Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке

Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 8,585
Зола, г. 1,3
Вода, г. 28,5
Пищевые волокна, г. 1,3
Натрий, мг 375
Калий, мг 129
Фосфор, мг 81
Магний, мг 19
Кальций, мг 31
Медь, мкг 80
Марганец, мг 0,42
Селен, мкг 3,5
Цинк, мг 0,42
Железо, мг 1,69

Витамины в Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке

Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,28
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,14
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,23
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,077
Витамин B9 (фолиевая), мкг 66
Витамин C, мг 1,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,61
Витамин A (РЭ), мкг 11
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Лук 42 0,92 0,08 10,11
Красный Лук 42 0,92 0,08 10,11
Зеленый Лук 32 1,83 0,19 7,34
Сладкий Лук 32 0,8 0,08 7,55
Молодой Зеленый Лук 32 1,83 0,19 7,34
Лук-Порей 61 1,5 0,3 14,15
Приготовленный Лук-Порей 94 1,51 4 14,24
Чеснок 149 6,36 0,5 33,06
Рубленый Чеснок 133 6,33 0,67 33
Приготовленный Чеснок 149 6,36 0,5 33,06
Чесночный Порошок 332 16,8 0,76 72,71
Кольца Лука (Панированные) 332 4,46 18,69 37,74
Лук репчатый 41 1,4 0,2 8,2
Лук-шалот 72 2,5 0,1 16,8
Лук душистый джусай 41 1,4 0,2 8,2
Молодой чеснок зеленый 40 6 0 5
Консервированный лук 19 0,85 0,09 2,82
Черный чеснок 149 6,5 0,5 29,9
Маринованный чеснок 42,4 1,8 0,1 9,1
Стрелки чеснока маринованные 24 1 0 3,5
Маринованный молодой чеснок 42 1,8 0 9
Маринованный лук 19 0,85 0,09 2,82
Маринованный красный лук 19 0,85 0,09 2,82
Черемша маринованная 41,6 2,2 0,1 7,9
Репчатый лук белый 45 1,5 0 11
Лук жареный 251 4,5 13,5 27,4
Черемша 35 2,4 0,1 6,5
Лук зеленый 20 1,3 0,1 3,2
Шнитт-лук 30 3,27 0,73 1,85
Лук-батун 34 1,3 0,1 3,2
Стрелки чеснока 24 1,3 0,1 3,4
Маринованный зеленый лук 20 1,3 0,1 3,2
Лук зеленый сушеный 218,5 8,4 2,8 42,6
Листья чеснока 24 1,3 0,1 3,4
Желтый лук, пассерованный 132 0,95 10,8 7,86
Латук головчатый (включая сорты бостон и бибб), сырой 13 1,35 0,22 1,13
Латук зеленолистный, сырой 15 1,36 0,15 1,49
Латук краснолистный, сырой 16 1,33 0,22 1,36
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), вареный, без соли 31 0,81 0,2 6,62
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой 61 1,5 0,3 12,35
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, неприготовленный 258 3,15 14,1 28,73
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке 407 5,34 26,7 36,86
Лук зеленый, только зелень 27 0,97 0,47 5,74
Лук скорода, сублимированный 311 21,2 3,5 38,09
Лук скорода, шнитт-лук, сырой 30 3,27 0,73 1,85
Лук-батун, сырой 34 1,9 0,4 6,5
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью 31 0,81 0,2 6,62
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный 321 15,2 2,1 64,25
Лук-шалот, лук-перо (включая зелень и луковицы), сырой 32 1,83 0,19 4,74
Лук-шалот, сублимированный 348 12,3 0,5 80,7