Лук, замороженный целиком, вареный, без соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Лук, замороженный целиком, вареный, без соли
Энергетическая ценность (калорийность) Лук, замороженный целиком, вареный, без соли составляет 28 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 28 |
Белки, гр | 0,71 |
Углеводы, гр | 5,3 |
Жиры, гр | 0,05 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Лук, замороженный целиком, вареный, без соли" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 28 | 1.4 |
|
Белки, гр | 0,71 | 0 |
|
Углеводы, гр | 5,3 | 2 |
|
Жиры, гр | 0,05 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Лук, замороженный целиком, вареный, без соли
Лук, замороженный целиком, вареный, без соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2,9 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,009 |
Зола, г. | 0,3 |
Вода, г. | 92,24 |
Пищевые волокна, г. | 1,4 |
Натрий, мг | 8 |
Калий, мг | 101 |
Фосфор, мг | 2 |
Магний, мг | 8 |
Кальций, мг | 27 |
Медь, мкг | 24 |
Марганец, мг | 0,04 |
Селен, мкг | 0,4 |
Цинк, мг | 0,09 |
Железо, мг | 0,34 |
Витамины в Лук, замороженный целиком, вареный, без соли
Лук, замороженный целиком, вареный, без соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,016 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,018 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,078 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,07 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 13 |
Витамин C, мг | 5,1 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,01 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 0,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,132 |
Холин, мг | 4,4 |
Бэта-каротин, мг | 0,001 |