Кижуч, дикий, приготовленный на пару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кижуч, дикий, приготовленный на пару

Калорийность и пищевая ценность Кижуч, дикий, приготовленный на пару

Энергетическая ценность (калорийность) Кижуч, дикий, приготовленный на пару составляет 184 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 184
Белки, гр 27,36
Жиры, гр 7,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кижуч, дикий, приготовленный на пару" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 184 9.2
9.2%
Белки, гр 27,36 18
18%
Жиры, гр 7,5 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Кижуч, дикий, приготовленный на пару

Кижуч, дикий, приготовленный на пару содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,595
Холестерин, мг 57
Зола, г. 1,53
Вода, г. 65,39
Натрий, мг 53
Калий, мг 455
Фосфор, мг 298
Магний, мг 35
Кальций, мг 46
Медь, мкг 65
Марганец, мг 0,018
Селен, мкг 46,2
Цинк, мг 0,52
Железо, мг 0,71

Витамины в Кижуч, дикий, приготовленный на пару

Кижуч, дикий, приготовленный на пару содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,115
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,159
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,556
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9
Витамин C, мг 1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 7,779
Витамин B12 (кобаламины), мкг 4,48
Витамин A, мг 0,032
Витамин A (РЭ), мкг 32
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,834

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кижуч 140 21,6 6
Кижуч, дикий, приготовленный на жару 139 23,45 4,3
Кижуч, дикий, приготовленный на пару 184 27,36 7,5
Кижуч, дикий, сырой 146 21,62 5,93
Кижуч, разведенный на ферме, приготовленный на жару 178 24,3 8,23
Кижуч, разведенный на ферме, сырой 160 21,27 7,67
Кижуч консервированный 88 17,5 2