Краб дандженесский, приготовленный на пару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Краб дандженесский, приготовленный на пару
Энергетическая ценность (калорийность) Краб дандженесский, приготовленный на пару составляет 110 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 110 |
Белки, гр | 22,32 |
Углеводы, гр | 0,95 |
Жиры, гр | 1,24 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Краб дандженесский, приготовленный на пару" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 110 | 5.5 |
|
Белки, гр | 22,32 | 14.67 |
|
Углеводы, гр | 0,95 | 0 |
|
Жиры, гр | 1,24 | 2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Краб дандженесский, приготовленный на пару
Краб дандженесский, приготовленный на пару содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,168 |
Холестерин, мг | 76 |
Зола, г. | 2,18 |
Вода, г. | 73,31 |
Натрий, мг | 378 |
Калий, мг | 408 |
Фосфор, мг | 175 |
Магний, мг | 58 |
Кальций, мг | 59 |
Медь, мкг | 734 |
Марганец, мг | 0,097 |
Селен, мкг | 47,6 |
Цинк, мг | 5,47 |
Железо, мг | 0,43 |
Витамины в Краб дандженесский, приготовленный на пару
Краб дандженесский, приготовленный на пару содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,057 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,203 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,173 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 42 |
Витамин C, мг | 3,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,623 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 10,38 |
Витамин A, мг | 0,031 |
Витамин A (РЭ), мкг | 31 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,404 |