Краб синий, приготовленный на пару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Краб синий, приготовленный на пару
Энергетическая ценность (калорийность) Краб синий, приготовленный на пару составляет 102 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 102 |
| Белки, гр | 20,2 |
| Жиры, гр | 1,77 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Краб синий, приготовленный на пару" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 102 | 5.1 |
|
| Белки, гр | 20,2 | 13.33 |
|
| Жиры, гр | 1,77 | 2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Краб синий, приготовленный на пару
Краб синий, приготовленный на пару содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,228 |
| Холестерин, мг | 100 |
| Зола, г. | 2 |
| Вода, г. | 77,43 |
| Натрий, мг | 279 |
| Калий, мг | 324 |
| Фосфор, мг | 206 |
| Магний, мг | 33 |
| Кальций, мг | 104 |
| Медь, мкг | 645 |
| Марганец, мг | 0,19 |
| Селен, мкг | 40,2 |
| Цинк, мг | 4,22 |
| Железо, мг | 0,91 |
Витамины в Краб синий, приготовленный на пару
Краб синий, приготовленный на пару содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,1 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,05 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,18 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 51 |
| Витамин C, мг | 3,3 |
| Витамин E (ТЭ), мг | 1,84 |
| Витамин К (филлохинон), мкг | 0,1 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,3 |
| Витамин B12 (кобаламины), мкг | 7,3 |
| Витамин A, мг | 0,002 |
| Холин, мг | 80,9 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 2 |
| Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,43 |


