Калорийность и пищевая ценность Мясо криля
Энергетическая ценность (калорийность) Мясо криля составляет 97 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
97 |
Белки, гр |
17,5 |
Углеводы, гр |
2,8 |
Жиры, гр |
1,8 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Мясо криля" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
97 |
4.85 |
|
Белки, гр |
17,5 |
11.33 |
|
Углеводы, гр |
2,8 |
0.8 |
|
Жиры, гр |
1,8 |
2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Мясо криля
Мясо криля содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,5 |
Зола, г. |
2,4 |
Натрий, мг |
540 |
Калий, мг |
220 |
Фосфор, мг |
225 |
Магний, мг |
50 |
Кальций, мг |
70 |
Железо, мг |
1,8 |
Витамины в Мясо криля
Мясо криля содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,03 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,04 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,03 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
13 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,7 |
Витамин A (РЭ), мкг |
10 |
Витамин E, мг |
0,6 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Трепанг
|
152,8 |
11,2 |
10,9 |
2,6 |
|
Чернила каракатицы
|
79 |
16,24 |
0,7 |
0,82 |
|
Замороженный морской коктейль
|
124 |
2,1 |
3,6 |
1,8 |
|
Морепродукты
|
85 |
1 |
0 |
0,1 |
|
Морские ежи
|
84 |
13,8 |
4,3 |
2,5 |
|
Мясо криля
|
97 |
17,5 |
1,8 |
2,8 |
|
Мясо черепах
|
89 |
19,8 |
0,5 |
0 |
|
Консервированные морепродукты
|
61 |
10 |
1,7 |
1,3 |
|
Ирландский мох карраген
|
49 |
1,51 |
0,16 |
10,99 |
|
Лягушачьи лапки, сырые
|
73 |
16,4 |
0,3 |
|
|
Медуза, сушеная с солью
|
36 |
5,5 |
1,4 |
|
|
Черепаха зеленая, сырая
|
89 |
19,8 |
0,5 |
|
|
Мясо ластоногих
|
113 |
24,5 |
1,7 |
|
|
Паста "Океан"
|
88 |
17,5 |
2 |
|