Запеченная или Жареная Камбала: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Запеченная или Жареная Камбала

Калорийность и пищевая ценность Запеченная или Жареная Камбала

Энергетическая ценность (калорийность) Запеченная или Жареная Камбала составляет 133 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 133
Белки, гр 22
Углеводы, гр 0,41
Жиры, гр 4,24

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Запеченная или Жареная Камбала" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 133 6.65
6.65%
Белки, гр 22 14.67
14.67%
Углеводы, гр 0,41 0
0%
Жиры, гр 4,24 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Запеченная или Жареная Камбала

Запеченная или Жареная Камбала содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,09
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,867
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,621
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 1,222
Холестерин, мг 56
Натрий, мг 417
Калий, мг 427

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Приготовленная Камбала 133 22 4,24 0,41
Запеченная или Жареная Камбала 133 22 4,24 0,41
Жареная Камбала (в Панировке) 205 17,64 11,6 6,71
Черноморская камбала 84,5 18,2 1,3
Рыба камбала-ерш 88 17,5 2 0
Камбала (морская и речная), приготовленная на жару 117 24,16 1,53
Камбала (морская и речная), сырая 91 18,84 1,19
Камбала речная горячего копчения 88 17,5 2
Камбала дальневосточная 90 15,7 3
Камбала полярная 88 17,5 2
Камбала черноморская 84,5 18,2 1,3
Камбала-ерш 88 17,5 2
Камбала в томатном соусе 88 17,5 2
Камбала обжаренная в масле. Консервы 254 14,4 21,8