Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси)

Калорийность и пищевая ценность Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси)

Энергетическая ценность (калорийность) Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси) составляет 112 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 112
Белки, гр 12,52
Углеводы, гр 8,64
Жиры, гр 2,32

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 112 5.6
5.6%
Белки, гр 12,52 8
8%
Углеводы, гр 8,64 3.2
3.2%
Жиры, гр 2,32 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси)

Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,64
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,436
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,517
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,645
Холестерин, мг 28
Натрий, мг 620
Калий, мг 380

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мидии 86 11,9 2,24 3,69
Приготовленные Мидии 150 13,78 8,25 4,41
Мидии (Вареные или на Пару) 171 23,6 4,44 7,32
Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси) 112 12,52 2,32 8,64
Мидии маринованные 67,3 6,982 1,113 7,219
Консервированные мидии 88 17,5 2 0
Мидия голубая, приготовленная на пару 172 23,8 4,48 7,39
Мидия голубая, сырая 86 11,9 2,24 3,69