Мидии (Вареные или на Пару): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мидии (Вареные или на Пару)

Калорийность и пищевая ценность Мидии (Вареные или на Пару)

Энергетическая ценность (калорийность) Мидии (Вареные или на Пару) составляет 171 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 171
Белки, гр 23,6
Углеводы, гр 7,32
Жиры, гр 4,44

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мидии (Вареные или на Пару)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 171 8.55
8.55%
Белки, гр 23,6 15.33
15.33%
Углеводы, гр 7,32 2.8
2.8%
Жиры, гр 4,44 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Мидии (Вареные или на Пару)

Мидии (Вареные или на Пару) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,843
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,006
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 1,202
Холестерин, мг 56
Натрий, мг 1128
Калий, мг 444

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мидии 86 11,9 2,24 3,69
Приготовленные Мидии 150 13,78 8,25 4,41
Мидии (Вареные или на Пару) 171 23,6 4,44 7,32
Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси) 112 12,52 2,32 8,64
Мидии маринованные 67,3 6,982 1,113 7,219
Консервированные мидии 88 17,5 2 0
Мидия голубая, приготовленная на пару 172 23,8 4,48 7,39
Мидия голубая, сырая 86 11,9 2,24 3,69