Краб дандженесский, приготовленный на пару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Краб дандженесский, приготовленный на пару

Калорийность и пищевая ценность Краб дандженесский, приготовленный на пару

Энергетическая ценность (калорийность) Краб дандженесский, приготовленный на пару составляет 110 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 110
Белки, гр 22,32
Углеводы, гр 0,95
Жиры, гр 1,24

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Краб дандженесский, приготовленный на пару" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 110 5.5
5.5%
Белки, гр 22,32 14.67
14.67%
Углеводы, гр 0,95 0
0%
Жиры, гр 1,24 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Краб дандженесский, приготовленный на пару

Краб дандженесский, приготовленный на пару содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,168
Холестерин, мг 76
Зола, г. 2,18
Вода, г. 73,31
Натрий, мг 378
Калий, мг 408
Фосфор, мг 175
Магний, мг 58
Кальций, мг 59
Медь, мкг 734
Марганец, мг 0,097
Селен, мкг 47,6
Цинк, мг 5,47
Железо, мг 0,43

Витамины в Краб дандженесский, приготовленный на пару

Краб дандженесский, приготовленный на пару содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,057
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,203
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,173
Витамин B9 (фолиевая), мкг 42
Витамин C, мг 3,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,623
Витамин B12 (кобаламины), мкг 10,38
Витамин A, мг 0,031
Витамин A (РЭ), мкг 31
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,404

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Краб 101 20,03 1,76 0
Запеченный или Жареный Краб 136 18,91 6,24 0,11
Консервированные Крабы 99 20,52 1,23 0
Синий Краб 87 18,06 1,08 0,04
Омар 97 20,33 0,58 1,27
Омары (Вареные или на Пару) 97 20,33 0,58 1,27
Запеченные или Жареные Омары 116 19,78 3,01 1,24
Раки (Вареные или на Пару) 81 16,63 1,19 0
Раки 72 14,85 0,97 0
Мясо краба 96,4 16 3,6 0
Лангуст 88 17,5 2 0
Лобстер 90 18,8 0,9 0,5
Раки речные 76 15,5 1 1,2
Замороженное крабовое мясо 73 6 1 10
Крабовая колбаса 88 17,5 2 0
Морской жёлудь балянус 80 0 0,1 0
Ябби 77 15,97 0,95 0
Голубой краб 87 18,06 1,08 0,04
Краб камчатский (королевский краб) 84 18,29 0,6 0
Краб дандженесский, приготовленный на пару 110 22,32 1,24 0,95
Краб дандженесский, сырой 86 17,41 0,97 0,74
Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими 95 7,62 0,46 15
Краб камчатский, приготовленный на пару 97 19,35 1,54
Краб камчатский, сырой 84 18,29 0,6
Краб синий, консервированный 99 20,52 1,23
Краб синий, крабовые пироженные 155 20,21 7,52 0,48
Краб синий, приготовленный на пару 102 20,2 1,77
Краб синий, сырой 87 18,06 1,08 0,04
Краб-стригун, приготовленный на пару 115 23,72 1,51
Краб-стригун, сырой 90 18,5 1,18
Лангуст, все виды, приготовленный на пару 143 26,41 1,94 3,12
Лангуст, все виды, сырой 112 20,6 1,51 2,43
Омар северный, приготовленный на пару 98 20,5 0,59 1,28
Омар северный, сырой 90 18,8 0,9 0,5
Рак речной, дикий, все виды, приготовленный на пару 82 16,77 1,2
Рак речной, дикий, все виды, сырой 77 15,97 0,95
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, приготовленный на пару 87 17,52 1,3
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, сырой 72 14,85 0,97
Краб камчатский (мясо) 96,4 16 3,6
Лангуст (мясо шеек) 88 17,5 2
Раки морские (лангуст, омар) 89 18,8 1,3 0,5
Раки морские вареные 90 20,5 0,7 0,3
Раки речные вареные 97 20,3 1,3 1
Крабы консервированные 88 17,5 2