Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими

Калорийность и пищевая ценность Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими

Энергетическая ценность (калорийность) Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими составляет 95 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 95
Белки, гр 7,62
Углеводы, гр 15
Жиры, гр 0,46

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 95 4.75
4.75%
Белки, гр 7,62 4.67
4.67%
Углеводы, гр 15 6
6%
Жиры, гр 0,46 0
0%

Микро- и макроэлементы в Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими

Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 6,25
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,176
Холестерин, мг 20
Зола, г. 2,26
Крахмал, г. 7,6
Вода, г. 74,66
Пищевые волокна, г. 0,5
Натрий, мг 841
Калий, мг 90
Фосфор, мг 282
Магний, мг 43
Кальций, мг 13
Сера, мг 76,2
Медь, мкг 32
Марганец, мг 0,011
Селен, мкг 22,3
Цинк, мг 0,33
Железо, мг 0,39

Витамины в Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими

Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,13
Витамин E (ТЭ), мг 0,17
Витамин К (филлохинон), мкг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,62
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,57
Холин, мг 13

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Краб 101 20,03 1,76 0
Запеченный или Жареный Краб 136 18,91 6,24 0,11
Консервированные Крабы 99 20,52 1,23 0
Синий Краб 87 18,06 1,08 0,04
Омар 97 20,33 0,58 1,27
Омары (Вареные или на Пару) 97 20,33 0,58 1,27
Запеченные или Жареные Омары 116 19,78 3,01 1,24
Раки (Вареные или на Пару) 81 16,63 1,19 0
Раки 72 14,85 0,97 0
Мясо краба 96,4 16 3,6 0
Лангуст 88 17,5 2 0
Лобстер 90 18,8 0,9 0,5
Раки речные 76 15,5 1 1,2
Замороженное крабовое мясо 73 6 1 10
Крабовая колбаса 88 17,5 2 0
Морской жёлудь балянус 80 0 0,1 0
Ябби 77 15,97 0,95 0
Голубой краб 87 18,06 1,08 0,04
Краб камчатский (королевский краб) 84 18,29 0,6 0
Краб дандженесский, приготовленный на пару 110 22,32 1,24 0,95
Краб дандженесский, сырой 86 17,41 0,97 0,74
Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими 95 7,62 0,46 15
Краб камчатский, приготовленный на пару 97 19,35 1,54
Краб камчатский, сырой 84 18,29 0,6
Краб синий, консервированный 99 20,52 1,23
Краб синий, крабовые пироженные 155 20,21 7,52 0,48
Краб синий, приготовленный на пару 102 20,2 1,77
Краб синий, сырой 87 18,06 1,08 0,04
Краб-стригун, приготовленный на пару 115 23,72 1,51
Краб-стригун, сырой 90 18,5 1,18
Лангуст, все виды, приготовленный на пару 143 26,41 1,94 3,12
Лангуст, все виды, сырой 112 20,6 1,51 2,43
Омар северный, приготовленный на пару 98 20,5 0,59 1,28
Омар северный, сырой 90 18,8 0,9 0,5
Рак речной, дикий, все виды, приготовленный на пару 82 16,77 1,2
Рак речной, дикий, все виды, сырой 77 15,97 0,95
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, приготовленный на пару 87 17,52 1,3
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, сырой 72 14,85 0,97
Краб камчатский (мясо) 96,4 16 3,6
Лангуст (мясо шеек) 88 17,5 2
Раки морские (лангуст, омар) 89 18,8 1,3 0,5
Раки морские вареные 90 20,5 0,7 0,3
Раки речные вареные 97 20,3 1,3 1
Крабы консервированные 88 17,5 2