Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Рябина красная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Рябина красная

Калорийность и пищевая ценность Рябина красная

Энергетическая ценность (калорийность) Рябина красная составляет 50 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 50
Белки, гр 1,4
Углеводы, гр 8,2
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Рябина красная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 50 2.5
2.5%
Белки, гр 1,4 0.67
0.67%
Углеводы, гр 8,2 3.2
3.2%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Рябина красная

Рябина красная содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,5
Зола, г. 0,8
Крахмал, г. 0,4
Вода, г. 81,1
Органические кислоты, г. 2,2
Пищевые волокна, г. 5,4
Калий, мг 230
Фосфор, мг 17
Магний, мг 331
Кальций, мг 42
Медь, мкг 120
Марганец, мг 2
Цинк, мг 0,3
Железо, мг 2

Витамины в Рябина красная

Рябина красная содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,2
Витамин C, мг 70
Витамин E (ТЭ), мг 1,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7
Витамин A (РЭ), мкг 1500
Бэта-каротин, мг 9
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Боярышник 52,5 0 0 14
Смородина черная 44 1 0,4 7,3
Смородина красная 43 0,6 0,2 7,7
Шиповник 109 1,6 0,7 22,4
Барбарис 29,6 0 0 7,9
Бузина 73 0,66 0,5 11,4
Жимолость 30 0 0 8
Ирга 45 0 0 12
Калина 26,3 0 0 7
Крыжовник 45 0,7 0,2 9,1
Облепиха 82 1,2 5,4 5,7
Княженика 26,3 0 0 7
Лимонник 11,1 1 0 1,9
Рябина красная 50 1,4 0,2 8,2
Черноплодная рябина 55 1,5 0,2 10,9
Смородина белая 42 0,5 0,2 8
Можжевельник 116,3 0 0 31
Айва 48 0,6 0,5 9,6
Гранат 72 0,7 0,6 14,5
Кизил 40,4 1 0 9,7
Фейхоа 49 1,24 0,78 10,63
Шелковица 50,4 0,7 0 12,7
Шефердия серебристая 28 0,5 0,2 3,7
Черёмуха виргинская 35 0,1 0,1 0,1
Красника 28 0,5 0,2 3,7
Каранда 62 0,5 1,3 13,63
Угни (Уньи) 0 0 0 0
Йошта 45 0,7 0,2 9,1
Зизифус (Унаби) 79 1,2 0,2 20,23
Маринованная красная смородина 73 0,65 0,2 16,35
Маринованный крыжовник 73 0,65 0,2 16,35
Сапота (чёрное яблоко) 134 2,12 0,6 31,16
Хурма виргинская 67 0,5 0,4 15,3
Вакциниум сетчатый 28 0,38 0,22 6,84
Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе 73 0,65 0,2 16,35
Крыжовник, сырой 44 0,88 0,58 10,18
Смородина, красная и белая, сырая 56 1,4 0,2 9,5
Смородина, сушеная 283 4,08 0,27 67,28
Черная смородина, еврропейская, сырая 63 1,4 0,41 15,38
Крыжовник с кефиром 79,5 3 4,7 6,6
Рябина садовая красная 50 1,4 0,2 8,9
Рябина черноплодная 55 1,5 0,2 10,9
Черемуха
Шиповник сухой 284 3,4 1,4 48,3