Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Шиповник сухой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Шиповник сухой

Калорийность и пищевая ценность Шиповник сухой

Энергетическая ценность (калорийность) Шиповник сухой составляет 284 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 284
Белки, гр 3,4
Углеводы, гр 48,3
Жиры, гр 1,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Шиповник сухой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 284 14.2
14.2%
Белки, гр 3,4 2
2%
Углеводы, гр 48,3 19.2
19.2%
Жиры, гр 1,4 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Шиповник сухой

Шиповник сухой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Молибден, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 42,1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,2
Зола, г. 4,7
Крахмал, г. 6,2
Вода, г. 14
Органические кислоты, г. 5
Пищевые волокна, г. 23,2
Натрий, мг 11
Калий, мг 50
Фосфор, мг 17
Магний, мг 17
Кальций, мг 60
Медь, мкг 100000
Марганец, мг 54
Молибден, мкг 9000
Цинк, мг 3
Железо, мг 3

Витамины в Шиповник сухой

Шиповник сухой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Молибден, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин C, мг 1000
Витамин E (ТЭ), мг 3,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,4
Витамин A (РЭ), мкг 817
Бэта-каротин, мг 4,9
Витамин PP, мг 1,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Боярышник 52,5 0 0 14
Смородина черная 44 1 0,4 7,3
Смородина красная 43 0,6 0,2 7,7
Шиповник 109 1,6 0,7 22,4
Барбарис 29,6 0 0 7,9
Бузина 73 0,66 0,5 11,4
Жимолость 30 0 0 8
Ирга 45 0 0 12
Калина 26,3 0 0 7
Крыжовник 45 0,7 0,2 9,1
Облепиха 82 1,2 5,4 5,7
Княженика 26,3 0 0 7
Лимонник 11,1 1 0 1,9
Рябина красная 50 1,4 0,2 8,2
Черноплодная рябина 55 1,5 0,2 10,9
Смородина белая 42 0,5 0,2 8
Можжевельник 116,3 0 0 31
Айва 48 0,6 0,5 9,6
Гранат 72 0,7 0,6 14,5
Кизил 40,4 1 0 9,7
Фейхоа 49 1,24 0,78 10,63
Шелковица 50,4 0,7 0 12,7
Шефердия серебристая 28 0,5 0,2 3,7
Черёмуха виргинская 35 0,1 0,1 0,1
Красника 28 0,5 0,2 3,7
Каранда 62 0,5 1,3 13,63
Угни (Уньи) 0 0 0 0
Йошта 45 0,7 0,2 9,1
Зизифус (Унаби) 79 1,2 0,2 20,23
Маринованная красная смородина 73 0,65 0,2 16,35
Маринованный крыжовник 73 0,65 0,2 16,35
Сапота (чёрное яблоко) 134 2,12 0,6 31,16
Хурма виргинская 67 0,5 0,4 15,3
Вакциниум сетчатый 28 0,38 0,22 6,84
Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе 73 0,65 0,2 16,35
Крыжовник, сырой 44 0,88 0,58 10,18
Смородина, красная и белая, сырая 56 1,4 0,2 9,5
Смородина, сушеная 283 4,08 0,27 67,28
Черная смородина, еврропейская, сырая 63 1,4 0,41 15,38
Крыжовник с кефиром 79,5 3 4,7 6,6
Рябина садовая красная 50 1,4 0,2 8,9
Рябина черноплодная 55 1,5 0,2 10,9
Черемуха
Шиповник сухой 284 3,4 1,4 48,3