Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые

Калорийность и пищевая ценность Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые

Энергетическая ценность (калорийность) Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые составляет 249 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 249
Белки, гр 11,04
Углеводы, гр 21,18
Жиры, гр 13,25

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 249 12.45
12.45%
Белки, гр 11,04 7.33
7.33%
Углеводы, гр 21,18 8.4
8.4%
Жиры, гр 13,25 29.55
29.55%

Микро- и макроэлементы в Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые

Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,5
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2,758
Холестерин, мг 28
Зола, г. 1,46
Крахмал, г. 18,9
Вода, г. 53,08
Пищевые волокна, г. 1,4
Натрий, мг 421
Калий, мг 216
Фосфор, мг 182
Магний, мг 28
Кальций, мг 26
Сера, мг 110,4
Медь, мкг 62
Марганец, мг 0,212
Фтор, мкг 134
Селен, мкг 16,5
Цинк, мг 0,48
Железо, мг 1,01

Витамины в Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые

Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,15
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,117
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,053
Витамин B9 (фолиевая), мкг 49
Витамин E (ТЭ), мг 1,15
Витамин К (филлохинон), мкг 10,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,6
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,3
Витамин D, мкг 0,4
Витамин A, мг 0,025
Холин, мг 35,7
Витамин A (РЭ), мкг 25
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,423

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Запеченная или Жаренная Рыба 126 21,94 3,44 0,33
Рыба на Гриле 109 22,6 1,18 0,28
Крабовые палочки 88 17,5 2 0
Рыба шпроты 136,8 17,1 7,6 0
Консервированные шпроты 363 17,4 32,4 0
Рыбный фарш 99 15,18 0,9 6,85
Балык из рыбы 194 20,4 12,5 0
Рыбные полуфабрикаты 209,2 12,5 6,7 14,7
Замороженные рыбные палочки 206 9,47 8,65 22,34
Рыбные консервы 88 17,5 2 0
Вяленая рыба 88 17,5 2 0
Маринованная рыба 82 1,7 3 11,4
Сушеная рыба 88 17,5 2 0
Рыба минога 88 17,5 2 0
Маринованная минога 88 17,5 2 2
Шпротный паштет 195 12 14 5,3
Рыбное филе 90,57 15,17 3,5 0
Рыбные бургеры 113 12 0,8 19
Юкола 88 17,5 2 0
Стейк из рыбы 155 12,8 6 12
Копченая рыба 195,88 26,78 9,88 0
Соленая рыба 190,75 19,23 2 0
Рыба бестер 147 21 0,7 0
Сурими 99 15,18 0,9 6,85
Рыбная соломка 231 46 3 5
Рыбный рулет 139,3 11,8 7,53 9,74
Строганина из рыбы 172,6 34,3 3,9 0,5
Белая рыба, все виды, копченая 108 23,4 0,93
Белая рыба, все виды, приготовленная на жару 172 24,47 7,51
Белая рыба, все виды, сырая 134 19,09 5,86
Дночерпатель,все виды, приготовленный на жару 128 26,3 1,72
Дночерпатель,все виды, сырой 100 20,51 1,34
Рыба фаршированная, в сладком соусе 84 9,07 1,73 7,41
Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые 249 11,04 13,25 21,18
Спот, приготовленный на жару 158 23,73 6,28
Спот, сырой 123 18,51 4,9
Отходы рыбные пищевые 88 17,5 2
Рыба горячего копчения 88 17,5 2
Кожа, кости, чешуя рыбная 88 17,5 2
Кости рыбные 88 17,5 2
Лихня 88 17,5 2
Мавроликус 173 14 13
Нотоскопелюс кроуэри 219,5 15,5 17,5
Рыба-мелочь (I категории) 88 17,5 2
Рыба соленая 88 17,5 2
Рубец азово-черноморский холодного копчения 88 17,5 2
Рыба холодного копчения 88 17,5 2
Рыбные консервы в масле 88 17,5 2
Рыбные консервы в томатном соусе 88 17,5 2
Шпроты в масле. Консервы 363 17,4 32,4