Рыбный фарш: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Рыбный фарш

Калорийность и пищевая ценность Рыбный фарш

Энергетическая ценность (калорийность) Рыбный фарш составляет 99 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 99
Белки, гр 15,18
Углеводы, гр 6,85
Жиры, гр 0,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Рыбный фарш" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 99 4.95
4.95%
Белки, гр 15,18 10
10%
Углеводы, гр 6,85 2.4
2.4%
Жиры, гр 0,9 0
0%

Микро- и макроэлементы в Рыбный фарш

Рыбный фарш содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,191
Холестерин, мг 30
Зола, г. 0,72
Вода, г. 76,34
Натрий, мг 143
Калий, мг 112
Фосфор, мг 282
Магний, мг 43
Кальций, мг 9
Медь, мкг 32
Марганец, мг 0,011
Селен, мкг 28,1
Цинк, мг 0,33
Железо, мг 0,26

Витамины в Рыбный фарш

Рыбный фарш содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,021
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2
Витамин E (ТЭ), мг 0,63
Витамин К (филлохинон), мкг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,22
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,6
Витамин A, мг 0,02
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,07

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Запеченная или Жаренная Рыба 126 21,94 3,44 0,33
Рыба на Гриле 109 22,6 1,18 0,28
Крабовые палочки 88 17,5 2 0
Рыба шпроты 136,8 17,1 7,6 0
Консервированные шпроты 363 17,4 32,4 0
Рыбный фарш 99 15,18 0,9 6,85
Балык из рыбы 194 20,4 12,5 0
Рыбные полуфабрикаты 209,2 12,5 6,7 14,7
Замороженные рыбные палочки 206 9,47 8,65 22,34
Рыбные консервы 88 17,5 2 0
Вяленая рыба 88 17,5 2 0
Маринованная рыба 82 1,7 3 11,4
Сушеная рыба 88 17,5 2 0
Рыба минога 88 17,5 2 0
Маринованная минога 88 17,5 2 2
Шпротный паштет 195 12 14 5,3
Рыбное филе 90,57 15,17 3,5 0
Рыбные бургеры 113 12 0,8 19
Юкола 88 17,5 2 0
Стейк из рыбы 155 12,8 6 12
Копченая рыба 195,88 26,78 9,88 0
Соленая рыба 190,75 19,23 2 0
Рыба бестер 147 21 0,7 0
Сурими 99 15,18 0,9 6,85
Рыбная соломка 231 46 3 5
Рыбный рулет 139,3 11,8 7,53 9,74
Строганина из рыбы 172,6 34,3 3,9 0,5
Белая рыба, все виды, копченая 108 23,4 0,93
Белая рыба, все виды, приготовленная на жару 172 24,47 7,51
Белая рыба, все виды, сырая 134 19,09 5,86
Дночерпатель,все виды, приготовленный на жару 128 26,3 1,72
Дночерпатель,все виды, сырой 100 20,51 1,34
Рыба фаршированная, в сладком соусе 84 9,07 1,73 7,41
Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые 249 11,04 13,25 21,18
Спот, приготовленный на жару 158 23,73 6,28
Спот, сырой 123 18,51 4,9
Отходы рыбные пищевые 88 17,5 2
Рыба горячего копчения 88 17,5 2
Кожа, кости, чешуя рыбная 88 17,5 2
Кости рыбные 88 17,5 2
Лихня 88 17,5 2
Мавроликус 173 14 13
Нотоскопелюс кроуэри 219,5 15,5 17,5
Рыба-мелочь (I категории) 88 17,5 2
Рыба соленая 88 17,5 2
Рубец азово-черноморский холодного копчения 88 17,5 2
Рыба холодного копчения 88 17,5 2
Рыбные консервы в масле 88 17,5 2
Рыбные консервы в томатном соусе 88 17,5 2
Шпроты в масле. Консервы 363 17,4 32,4