Лещ холодного копчения: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лещ холодного копчения

Калорийность и пищевая ценность Лещ холодного копчения

Энергетическая ценность (калорийность) Лещ холодного копчения составляет 160 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 160
Белки, гр 29,7
Жиры, гр 4,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лещ холодного копчения" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 160 8
8%
Белки, гр 29,7 19.33
19.33%
Жиры, гр 4,6 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Лещ холодного копчения

Лещ холодного копчения содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,9
Холестерин, мг 58
Зола, г. 12,4
Вода, г. 53,3
Натрий, мг 4360
Калий, мг 165
Фосфор, мг 200
Магний, мг 32
Кальций, мг 205
Сера, мг 297
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Цинк, мг 0,7
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 165

Витамины в Лещ холодного копчения

Лещ холодного копчения содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,11
Витамин E (ТЭ), мг 1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 8,7
Витамин A, мг 0,02
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин PP, мг 3,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба лещ 105 17,1 4,4 0
Рыба лещ морской 105 21,3 6,4 0
Копченый лещ 172 32,8 4,5 0
Морской лещ, приготовленный на жару 135 24,21 3,5
Морской лещ, сырой 105 18,88 2,73
Лещ горячего копчения 172 32,8 4,5
Лещ морской 105 21,3 6,4
Лещ каспийский 88 17,5 2
Лещ вяленый 221 42 5,9
Лещ холодного копчения 160 29,7 4,6
Лещ в томатном соусе. Консервы 124 15,3 5,1 4