Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Лещ в томатном соусе. Консервы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лещ в томатном соусе. Консервы

Калорийность и пищевая ценность Лещ в томатном соусе. Консервы

Энергетическая ценность (калорийность) Лещ в томатном соусе. Консервы составляет 124 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 124
Белки, гр 15,3
Углеводы, гр 4
Жиры, гр 5,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лещ в томатном соусе. Консервы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 124 6.2
6.2%
Белки, гр 15,3 10
10%
Углеводы, гр 4 1.6
1.6%
Жиры, гр 5,1 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Лещ в томатном соусе. Консервы

Лещ в томатном соусе. Консервы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,7
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1
Холестерин, мг 44
Зола, г. 3,1
Крахмал, г. 1,3
Вода, г. 71,1
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 733
Калий, мг 367
Фосфор, мг 320
Магний, мг 57
Кальций, мг 424
Сера, мг 153
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Цинк, мг 0,7
Железо, мг 0,4
Хлор, мг 165

Витамины в Лещ в томатном соусе. Консервы

Лещ в томатном соусе. Консервы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин E (ТЭ), мг 1,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,8
Витамин A, мг 0,02
Витамин A (РЭ), мкг 71
Бэта-каротин, мг 0,305
Витамин PP, мг 2,3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба лещ 105 17,1 4,4 0
Рыба лещ морской 105 21,3 6,4 0
Копченый лещ 172 32,8 4,5 0
Морской лещ, приготовленный на жару 135 24,21 3,5
Морской лещ, сырой 105 18,88 2,73
Лещ горячего копчения 172 32,8 4,5
Лещ морской 105 21,3 6,4
Лещ каспийский 88 17,5 2
Лещ вяленый 221 42 5,9
Лещ холодного копчения 160 29,7 4,6
Лещ в томатном соусе. Консервы 124 15,3 5,1 4