Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару

Калорийность и пищевая ценность Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару

Энергетическая ценность (калорийность) Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару составляет 112 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 112
Белки, гр 23,2
Жиры, гр 1,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 112 5.6
5.6%
Белки, гр 23,2 15.33
15.33%
Жиры, гр 1,4 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару

Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,146
Холестерин, мг 53
Зола, г. 3,06
Вода, г. 73,1
Натрий, мг 265
Калий, мг 476
Фосфор, мг 338
Магний, мг 55
Кальций, мг 115
Медь, мкг 300
Селен, мкг 27,9
Цинк, мг 3
Железо, мг 3

Витамины в Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару

Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,06
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12
Витамин E (ТЭ), мг 1,5
Витамин К (филлохинон), мкг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,3
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,3
Витамин A, мг 0,03
Холин, мг 81
Витамин A (РЭ), мкг 30

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Моллюски 74 12,77 0,97 2,57
Моллюски (на Пару или Вареные) 92 15,83 1,2 3,19
Осьминог 82 14,91 1,04 2,2
Морской гребешок 88 17,5 2 0
Моллюск рапаны 76,7 16,7 1,1 0
Каракатица 79 16,24 0,7 0,82
Хоккигай моллюск 76,7 16,7 1,1 0
Мясо трубача 23,8 17,1 0,4 2,8
Маринованные осьминоги 73 18,2 0 0
Сушеный осьминог 137 31 0,5 2
Икра моллюсков 104 13,8 4,3 2,5
Морское ухо 0,1 0 0 0
Мини осьминоги 82 14,91 1,04 2,2
Моллюск венерка (vongole) 86 14,67 0,96 3,57
Моллюск тридакна (морская цикада) 77 16,7 1,1 0,5
Галиотис, все виды, жареный 189 19,63 6,78 11,05
Галиотис, все виды, сырой 105 17,1 0,76 6,01
Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару 112 23,2 1,4
Каракатица, все виды, приготовленная на пару 158 32,48 1,4 1,64
Каракатица, все виды, сырая 79 16,24 0,7 0,82
Моллюск брюхоногий, печеный или жареный на открытом огне 130 26,3 1,2 1,7
Моллюск двустворчатый, все виды, консервированный, с маринадом 2 0,4 0,02 0,1
Моллюск двустворчатый, все виды, консервированный, сухой продукт без маринада 148 25,55 1,95 5,13
Моллюск двустворчатый, все виды, обжаренный в панировке 202 14,24 11,15 10,33
Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару 148 25,55 1,95 5,13
Моллюск двустворчатый, все виды, сырой 86 14,67 0,96 3,57
Морской гребешок, все виды, искусственный, сделаный из сурими 99 12,77 0,41 10,62
Морской гребешок, все виды, обжаренный в панировке 215 18,07 10,94 10,13
Морской гребешок, все виды, сырой 88 16,78 0,76 2,36
Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару 164 29,82 2,08 4,4
Осьминог обыкновенный, сырой 82 14,91 1,04 2,2
Трубач, вид не уточнен, приготовленный на пару 275 47,68 0,8 15,52
Трубач, вид не уточнен, сырой 137 23,84 0,4 7,76
Улитка, сырая 90 16,1 1,4 2
Моллюск рапана 76,7 16,7 1,1
Филе морского гребешка 88 17,5 2