Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару

Калорийность и пищевая ценность Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару

Энергетическая ценность (калорийность) Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару составляет 164 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 164
Белки, гр 29,82
Углеводы, гр 4,4
Жиры, гр 2,08

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 164 8.2
8.2%
Белки, гр 29,82 19.33
19.33%
Углеводы, гр 4,4 1.6
1.6%
Жиры, гр 2,08 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару

Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,453
Холестерин, мг 96
Зола, г. 3,2
Вода, г. 60,5
Натрий, мг 460
Калий, мг 630
Фосфор, мг 279
Магний, мг 60
Кальций, мг 106
Сера, мг 298,2
Медь, мкг 739
Марганец, мг 0,047
Селен, мкг 89,6
Цинк, мг 3,36
Железо, мг 9,54

Витамины в Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару

Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,057
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,076
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,648
Витамин B9 (фолиевая), мкг 24
Витамин C, мг 8
Витамин E (ТЭ), мг 1,2
Витамин К (филлохинон), мкг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,78
Витамин B12 (кобаламины), мкг 36
Витамин A, мг 0,09
Холин, мг 81
Витамин A (РЭ), мкг 90
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,9

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Моллюски 74 12,77 0,97 2,57
Моллюски (на Пару или Вареные) 92 15,83 1,2 3,19
Осьминог 82 14,91 1,04 2,2
Морской гребешок 88 17,5 2 0
Моллюск рапаны 76,7 16,7 1,1 0
Каракатица 79 16,24 0,7 0,82
Хоккигай моллюск 76,7 16,7 1,1 0
Мясо трубача 23,8 17,1 0,4 2,8
Маринованные осьминоги 73 18,2 0 0
Сушеный осьминог 137 31 0,5 2
Икра моллюсков 104 13,8 4,3 2,5
Морское ухо 0,1 0 0 0
Мини осьминоги 82 14,91 1,04 2,2
Моллюск венерка (vongole) 86 14,67 0,96 3,57
Моллюск тридакна (морская цикада) 77 16,7 1,1 0,5
Галиотис, все виды, жареный 189 19,63 6,78 11,05
Галиотис, все виды, сырой 105 17,1 0,76 6,01
Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару 112 23,2 1,4
Каракатица, все виды, приготовленная на пару 158 32,48 1,4 1,64
Каракатица, все виды, сырая 79 16,24 0,7 0,82
Моллюск брюхоногий, печеный или жареный на открытом огне 130 26,3 1,2 1,7
Моллюск двустворчатый, все виды, консервированный, с маринадом 2 0,4 0,02 0,1
Моллюск двустворчатый, все виды, консервированный, сухой продукт без маринада 148 25,55 1,95 5,13
Моллюск двустворчатый, все виды, обжаренный в панировке 202 14,24 11,15 10,33
Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару 148 25,55 1,95 5,13
Моллюск двустворчатый, все виды, сырой 86 14,67 0,96 3,57
Морской гребешок, все виды, искусственный, сделаный из сурими 99 12,77 0,41 10,62
Морской гребешок, все виды, обжаренный в панировке 215 18,07 10,94 10,13
Морской гребешок, все виды, сырой 88 16,78 0,76 2,36
Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару 164 29,82 2,08 4,4
Осьминог обыкновенный, сырой 82 14,91 1,04 2,2
Трубач, вид не уточнен, приготовленный на пару 275 47,68 0,8 15,52
Трубач, вид не уточнен, сырой 137 23,84 0,4 7,76
Улитка, сырая 90 16,1 1,4 2
Моллюск рапана 76,7 16,7 1,1
Филе морского гребешка 88 17,5 2