Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару

Калорийность и пищевая ценность Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару

Энергетическая ценность (калорийность) Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару составляет 148 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 148
Белки, гр 25,55
Углеводы, гр 5,13
Жиры, гр 1,95

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 148 7.4
7.4%
Белки, гр 25,55 16.67
16.67%
Углеводы, гр 5,13 2
2%
Жиры, гр 1,95 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару

Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,188
Холестерин, мг 67
Зола, г. 3,74
Вода, г. 63,64
Натрий, мг 112
Калий, мг 628
Фосфор, мг 338
Магний, мг 18
Кальций, мг 92
Медь, мкг 688
Марганец, мг 1
Селен, мкг 64
Цинк, мг 2,73
Железо, мг 27,96

Витамины в Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару

Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,15
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,426
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,11
Витамин B9 (фолиевая), мкг 29
Витамин C, мг 22,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,354
Витамин B12 (кобаламины), мкг 98,89
Витамин A, мг 0,171
Витамин A (РЭ), мкг 171
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,68

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Моллюски 74 12,77 0,97 2,57
Моллюски (на Пару или Вареные) 92 15,83 1,2 3,19
Осьминог 82 14,91 1,04 2,2
Морской гребешок 88 17,5 2 0
Моллюск рапаны 76,7 16,7 1,1 0
Каракатица 79 16,24 0,7 0,82
Хоккигай моллюск 76,7 16,7 1,1 0
Мясо трубача 23,8 17,1 0,4 2,8
Маринованные осьминоги 73 18,2 0 0
Сушеный осьминог 137 31 0,5 2
Икра моллюсков 104 13,8 4,3 2,5
Морское ухо 0,1 0 0 0
Мини осьминоги 82 14,91 1,04 2,2
Моллюск венерка (vongole) 86 14,67 0,96 3,57
Моллюск тридакна (морская цикада) 77 16,7 1,1 0,5
Галиотис, все виды, жареный 189 19,63 6,78 11,05
Галиотис, все виды, сырой 105 17,1 0,76 6,01
Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару 112 23,2 1,4
Каракатица, все виды, приготовленная на пару 158 32,48 1,4 1,64
Каракатица, все виды, сырая 79 16,24 0,7 0,82
Моллюск брюхоногий, печеный или жареный на открытом огне 130 26,3 1,2 1,7
Моллюск двустворчатый, все виды, консервированный, с маринадом 2 0,4 0,02 0,1
Моллюск двустворчатый, все виды, консервированный, сухой продукт без маринада 148 25,55 1,95 5,13
Моллюск двустворчатый, все виды, обжаренный в панировке 202 14,24 11,15 10,33
Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару 148 25,55 1,95 5,13
Моллюск двустворчатый, все виды, сырой 86 14,67 0,96 3,57
Морской гребешок, все виды, искусственный, сделаный из сурими 99 12,77 0,41 10,62
Морской гребешок, все виды, обжаренный в панировке 215 18,07 10,94 10,13
Морской гребешок, все виды, сырой 88 16,78 0,76 2,36
Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару 164 29,82 2,08 4,4
Осьминог обыкновенный, сырой 82 14,91 1,04 2,2
Трубач, вид не уточнен, приготовленный на пару 275 47,68 0,8 15,52
Трубач, вид не уточнен, сырой 137 23,84 0,4 7,76
Улитка, сырая 90 16,1 1,4 2
Моллюск рапана 76,7 16,7 1,1
Филе морского гребешка 88 17,5 2