Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада

Калорийность и пищевая ценность Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада

Энергетическая ценность (калорийность) Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада составляет 186 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 186
Белки, гр 20,86
Углеводы, гр 0,64
Жиры, гр 10,46

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 186 9.3
9.3%
Белки, гр 20,86 13.33
13.33%
Углеводы, гр 0,64 0
0%
Жиры, гр 10,46 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада

Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,43
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2,686
Холестерин, мг 61
Зола, г. 1,88
Вода, г. 66,65
Пищевые волокна, г. 0,1
Натрий, мг 414
Калий, мг 341
Фосфор, мг 366
Магний, мг 34
Кальций, мг 240
Медь, мкг 272
Марганец, мг 0,206
Селен, мкг 40,6
Цинк, мг 1,4
Железо, мг 2,3

Витамины в Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада

Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,044
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,233
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,123
Витамин B9 (фолиевая), мкг 24
Витамин C, мг 1
Витамин E (ТЭ), мг 1,44
Витамин К (филлохинон), мкг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,2
Витамин B12 (кобаламины), мкг 9
Витамин D, мкг 0,0833
Витамин A, мг 0,032
Холин, мг 85
Витамин A (РЭ), мкг 34
Бэта-каротин, мг 0,021
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,73

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сардины в Масле (Консервы) 208 24,62 11,45 0
Сардины в Воде 217 24,58 12,37 0
Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси) 186 20,86 10,46 0,74
Консервированные сардины 166 19 10 0
Рыба сардина 166 19 10 0
Сардины в томатном соусе 186 20,86 10,46 0,64
Сардина атлантическая, с костями, консервированная в масле, сухой продукт без маринада 208 24,62 11,45
Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада 186 20,86 10,46 0,64
Сардина океаническая 166 19 10
Сардины в масле 88 17,5 2
Сардины в масле, атлантические 88 17,5 2
Сардины в масле, дальневосточные 88 17,5 2
Сардины океанические, консервированные 166 19 10