Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе

Калорийность и пищевая ценность Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе

Энергетическая ценность (калорийность) Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе составляет 105 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 105
Белки, гр 0,87
Углеводы, гр 24
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 105 5.25
5.25%
Белки, гр 0,87 0
0%
Углеводы, гр 24 9.6
9.6%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе

Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,016
Зола, г. 0,46
Вода, г. 70,67
Пищевые волокна, г. 3,8
Натрий, мг 3
Калий, мг 226
Фосфор, мг 26
Магний, мг 15
Кальций, мг 17
Медь, мкг 118
Марганец, мг 0,098
Цинк, мг 0,19
Железо, мг 0,41

Витамины в Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе

Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,034
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,122
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,203
Витамин C, мг 2,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,866
Витамин A (РЭ), мкг 40
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сливы 46 0,7 0,28 11,42
Чернослив 240 2,18 0,38 63,88
Слива 49 0,8 0,3 9,6
Алыча 34 0,2 0,1 7,9
Терн 54 1,5 0,3 9,4
Икако (Золотая слива) 49 0,8 0,3 9,6
Плуот 57 1,2 0,1 11
Консервированные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Маринованные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Джамболан (японская слива), сырой 60 0,72 0,23 15,56
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0,39 0,01 10,13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0,37 0,1 15,38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0,36 0,1 22,34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0,51 0,02 15,15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0,36 0,1 25,31
Слива, сырая 46 0,7 0,28 10,02
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0,44 0,14 21,62
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0,87 0,2 24
Слива маринованная 63,9 0,3 0,1 16,5
Слива (садовая) 49 0,8 0,3 9,6
Сливы консервированные 41,9 0,8 0,3 9,6
Сливы маринованные 41,9 0,8 0,3 9,6
Мирабель 38,1 1 0,2 8,6