Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Джамболан (японская слива), сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Джамболан (японская слива), сырой

Калорийность и пищевая ценность Джамболан (японская слива), сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Джамболан (японская слива), сырой составляет 60 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 60
Белки, гр 0,72
Углеводы, гр 15,56
Жиры, гр 0,23

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Джамболан (японская слива), сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 60 3
3%
Белки, гр 0,72 0
0%
Углеводы, гр 15,56 6
6%
Жиры, гр 0,23 0
0%

Микро- и макроэлементы в Джамболан (японская слива), сырой

Джамболан (японская слива), сырой содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,36
Вода, г. 83,13
Натрий, мг 14
Калий, мг 79
Фосфор, мг 17
Магний, мг 15
Кальций, мг 19
Железо, мг 0,19

Витамины в Джамболан (японская слива), сырой

Джамболан (японская слива), сырой содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,006
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,012
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,038
Витамин C, мг 14,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,26
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сливы 46 0,7 0,28 11,42
Чернослив 240 2,18 0,38 63,88
Слива 49 0,8 0,3 9,6
Алыча 34 0,2 0,1 7,9
Терн 54 1,5 0,3 9,4
Икако (Золотая слива) 49 0,8 0,3 9,6
Плуот 57 1,2 0,1 11
Консервированные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Маринованные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Джамболан (японская слива), сырой 60 0,72 0,23 15,56
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0,39 0,01 10,13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0,37 0,1 15,38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0,36 0,1 22,34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0,51 0,02 15,15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0,36 0,1 25,31
Слива, сырая 46 0,7 0,28 10,02
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0,44 0,14 21,62
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0,87 0,2 24
Слива маринованная 63,9 0,3 0,1 16,5
Слива (садовая) 49 0,8 0,3 9,6
Сливы консервированные 41,9 0,8 0,3 9,6
Сливы маринованные 41,9 0,8 0,3 9,6
Мирабель 38,1 1 0,2 8,6