Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Слива, сырая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Слива, сырая

Калорийность и пищевая ценность Слива, сырая

Энергетическая ценность (калорийность) Слива, сырая составляет 46 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 46
Белки, гр 0,7
Углеводы, гр 10,02
Жиры, гр 0,28

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Слива, сырая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 46 2.3
2.3%
Белки, гр 0,7 0
0%
Углеводы, гр 10,02 4
4%
Жиры, гр 0,28 0
0%

Микро- и макроэлементы в Слива, сырая

Слива, сырая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,92
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,017
Зола, г. 0,37
Вода, г. 87,23
Пищевые волокна, г. 1,4
Калий, мг 157
Фосфор, мг 16
Магний, мг 7
Кальций, мг 6
Медь, мкг 57
Марганец, мг 0,052
Фтор, мкг 2
Цинк, мг 0,1
Железо, мг 0,17

Витамины в Слива, сырая

Слива, сырая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,028
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,026
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,029
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин C, мг 9,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,26
Витамин К (филлохинон), мкг 6,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,417
Холин, мг 1,9
Витамин A (РЭ), мкг 17
Бэта-каротин, мг 0,19
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,135
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сливы 46 0,7 0,28 11,42
Чернослив 240 2,18 0,38 63,88
Слива 49 0,8 0,3 9,6
Алыча 34 0,2 0,1 7,9
Терн 54 1,5 0,3 9,4
Икако (Золотая слива) 49 0,8 0,3 9,6
Плуот 57 1,2 0,1 11
Консервированные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Маринованные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Джамболан (японская слива), сырой 60 0,72 0,23 15,56
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0,39 0,01 10,13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0,37 0,1 15,38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0,36 0,1 22,34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0,51 0,02 15,15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0,36 0,1 25,31
Слива, сырая 46 0,7 0,28 10,02
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0,44 0,14 21,62
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0,87 0,2 24
Слива маринованная 63,9 0,3 0,1 16,5
Слива (садовая) 49 0,8 0,3 9,6
Сливы консервированные 41,9 0,8 0,3 9,6
Сливы маринованные 41,9 0,8 0,3 9,6
Мирабель 38,1 1 0,2 8,6