Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт

Калорийность и пищевая ценность Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт

Энергетическая ценность (калорийность) Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт составляет 89 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 89
Белки, гр 0,44
Углеводы, гр 21,62
Жиры, гр 0,14

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 89 4.45
4.45%
Белки, гр 0,44 0
0%
Углеводы, гр 21,62 8.4
8.4%
Жиры, гр 0,14 0
0%

Микро- и макроэлементы в Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт

Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 21,58
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,011
Зола, г. 0,25
Вода, г. 76,06
Пищевые волокна, г. 1,5
Натрий, мг 19
Калий, мг 93
Фосфор, мг 15
Магний, мг 5
Кальций, мг 10
Медь, мкг 46
Цинк, мг 0,07
Железо, мг 0,84

Витамины в Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт

Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,017
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,041
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,028
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 0,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,26
Витамин К (филлохинон), мкг 6,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,291
Холин, мг 0,8
Витамин A (РЭ), мкг 20
Бэта-каротин, мг 0,219
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сливы 46 0,7 0,28 11,42
Чернослив 240 2,18 0,38 63,88
Слива 49 0,8 0,3 9,6
Алыча 34 0,2 0,1 7,9
Терн 54 1,5 0,3 9,4
Икако (Золотая слива) 49 0,8 0,3 9,6
Плуот 57 1,2 0,1 11
Консервированные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Маринованные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Джамболан (японская слива), сырой 60 0,72 0,23 15,56
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0,39 0,01 10,13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0,37 0,1 15,38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0,36 0,1 22,34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0,51 0,02 15,15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0,36 0,1 25,31
Слива, сырая 46 0,7 0,28 10,02
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0,44 0,14 21,62
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0,87 0,2 24
Слива маринованная 63,9 0,3 0,1 16,5
Слива (садовая) 49 0,8 0,3 9,6
Сливы консервированные 41,9 0,8 0,3 9,6
Сливы маринованные 41,9 0,8 0,3 9,6
Мирабель 38,1 1 0,2 8,6