Килька балтийская горячего копчения: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Килька балтийская горячего копчения

Калорийность и пищевая ценность Килька балтийская горячего копчения

Энергетическая ценность (калорийность) Килька балтийская горячего копчения составляет 162 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 162
Белки, гр 21,3
Жиры, гр 8,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Килька балтийская горячего копчения" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 162 8.1
8.1%
Белки, гр 21,3 14
14%
Жиры, гр 8,5 18.18
18.18%

Микро- и макроэлементы в Килька балтийская горячего копчения

Килька балтийская горячего копчения содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,2
Холестерин, мг 82
Зола, г. 2,9
Вода, г. 67,3
Натрий, мг 860
Калий, мг 301
Фосфор, мг 286
Магний, мг 51
Кальций, мг 110
Сера, мг 213
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Цинк, мг 0,7
Железо, мг 2,1
Хлор, мг 165

Витамины в Килька балтийская горячего копчения

Килька балтийская горячего копчения содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,09
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,14
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 7,1
Витамин A, мг 0,03
Витамин A (РЭ), мкг 30
Витамин PP, мг 2,9

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба килька 136,8 17,1 7,6 0
Килька в томатном соусе 110 15 16 0,5
Килька соленая 137 17,1 7,6 0
Килька пряного посола 88 17,5 2 0
Консервированная килька 88 17,5 2,2 0
Килька балтийская пряного посола 88 17,5 2
Килька балтийская пряного посола, весенне-летней заготовки 88 17,5 2
Килька балтийская пряного посола, осенней заготовки 88 17,5 2
Килька балтийская горячего копчения 162 21,3 8,5
Килька балтийская 137 14,1 9
Килька каспийская 192 18,5 13,1
Килька каспийская, анчоусовидная 191,9 18,5 13,1
Килька каспийская, обыкновенная 191,9 18,5 13,1
Килька балтийская соленая 137 17,1 7,6