Палтус европейский, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Палтус европейский, сырой

Калорийность и пищевая ценность Палтус европейский, сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Палтус европейский, сырой составляет 95 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 95
Белки, гр 16,05
Жиры, гр 2,95

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Палтус европейский, сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 95 4.75
4.75%
Белки, гр 16,05 10.67
10.67%
Жиры, гр 2,95 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Палтус европейский, сырой

Палтус европейский, сырой содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,75
Холестерин, мг 48
Зола, г. 2,1
Вода, г. 76,95
Натрий, мг 150
Калий, мг 238
Фосфор, мг 129
Магний, мг 51
Кальций, мг 18
Медь, мкг 37
Марганец, мг 0,017
Селен, мкг 36,5
Цинк, мг 0,22
Железо, мг 0,36

Витамины в Палтус европейский, сырой

Палтус европейский, сырой содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,066
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,21
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8
Витамин C, мг 1,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,2
Витамин B12 (кобаламины), мкг 2,2
Витамин A, мг 0,011
Витамин A (РЭ), мкг 11
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,57

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Атлантический и Тихоокеанский Палтус 110 20,81 2,29 0
Рыба палтус 142 18,56 1,33 0
Палтус европейский, приготовленный на жару 122 20,58 3,78
Палтус европейский, сырой 95 16,05 2,95
Палтус, атлантический и тихоокеанский, приготовленный на жару 140 26,69 2,94
Палтус, атлантический и тихоокеанский, сырой 110 20,81 2,29
Палтус, черный, приготовленный на жару 239 18,42 17,74
Палтус, черный, сырой 186 14,37 13,84
Палтус белокорый 103 18,9 3
Палтус черный 196,1 12,8 16,1